加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > :【亲子快乐瞬间】+黏着妈妈+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【亲子快乐瞬间】+黏着妈妈+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5079
楼主
   我平时上班也比较空,加上中午饭回家吃的。现在中午都可以陪宝贝1-2个小时,晚上下班都基本上也是陪宝贝。。每天陪他这么多时间,他还是特别黏我。晚上睡觉的时候,还要挤到我的被子里来睡觉。天天跟我说,妈妈你不要去上班 了。让爸爸去上班赚票票去。。。。

一般到了周末我都会带他出去玩,去的最多的地方也去是农村,宝贝到是挺乐意去农村的。每次回去都可以跟隔壁双胞胎姐姐一起玩耍。一起去防风庙前面的水潭里看金鱼,喂养金鱼。。。有时候也会带他去爬爬我们那边的防风山。。随便带去了几趟下渚湖,只可惜去下渚湖的时候照相机没带,一张照片都没有拍。。下次有机会再带他去玩玩。
未命名2

有时候他老爸休息,我们也会带他出外面玩。。不过去的地方到不是很远,也就附近玩玩,湖州到是去的比较多,主要公公的亲戚都在那边。。。。
照片是宝宝和姐姐一起在在湖州的一个公园玩耍的。未命名未命名1

天气舒适的时候也会带去杭州玩玩。。。特别是吴山广场,还有西湖边走走。未命名3 未命名4 未命名5
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:32 活动奖励
个性签名
沙发
其实带孩子多在农村转转不错啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
好主意啊。周末也一般要还宝宝出去一下。我也是湖州的。也就去去妇保医院对面的公园。还有凤凰山公园比较多。
个性签名
卜噜噜,与你一同快乐成长!卜噜噜童装,淘宝店:http://bululuchina.taobao.com/
宝宝很喜欢出去玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请