加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+幸福快乐的一家子+哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+幸福快乐的一家子+哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5421
楼主

老人家们都说,没有宝宝的家庭不算是个完整的家

是啊,现在我也深刻的体会到了这句的含义了

有了三三,感觉做什么都有动力

不管多累,只要跟三三在一起,那一身的疲倦都消失了

每天下班,天气好的话,我们都会带三三去公园跑跑步,呼吸新鲜的空气

叶同志没什么休息日,但每天下班都会尽量的抽出时间来陪三三和我

他是个好老公也是一个好拔拔

三三很喜欢玩你追我赶的游戏

看现在是叶同志在追三三

三三跑在前面

跑步的姿势还很英俊,很有姿势,对吧

好帅哥,三三

谢谢三三你的到来

让麻麻体会到了做母亲的快乐

之前不懂事的麻麻,已经在慢慢的改变着

想跟一起长大,一起学习,一起进步

努力做个好麻麻,让你有一个快乐无忧的童年

现在每天最期待的就是

下班之后,可以抱抱三三,亲亲他,

然后带着他出去散步,补充能量

最喜欢三三这样亲亲麻麻了

三三最近长大了很多

也懂事了很多

他昨天早上起来跟我说

麻麻是拔拔的,三三是拔拔和麻麻的

我们是一家

好感动,好温馨的话哦

I LOVE YOU!

三三和叶同志

再来看看叶同志和三三快乐的打牌时光哦

他们父子居然会联合起来不让我拍照

两个臭坏蛋

这就是我们的亲子瞬间,是快乐的,也是幸福的

爱,快乐,幸福就是这样的简单

只要一家三口,健健康康的,快快乐乐的就是最大的幸福

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-31 15:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:26 活动奖励
个性签名
沙发
亲写的真好!!!!
板凳
亲写的真好!!!!
dingding20110224 发表于 2012-05-31 16:02
谢谢夸奖!玫瑰
个性签名
非常快乐的亲子瞬间,不过亲的字数不够哦,马上评比了,赶紧补充一点吧。
非常快乐的亲子瞬间,不过亲的字数不够哦,马上评比了,赶紧补充一点吧。
dearhxf 发表于 2012-06-04 18:11
谢谢,你的提醒,以后补充完整了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请