加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+吃饭时的动物玩伴+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+吃饭时的动物玩伴+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4978
楼主

时间飞逝,我家宝宝这个月19号就一岁了,随着他一天天长大,对周围事物都充满了好奇。
     从几个月听到爆竹声都会吓一跳,到后来听到那样的噪音还哈哈大笑;从看到大狗还有有点畏惧,到现在面对狗,猫,鸡那些每次去吃饭就能看到的动物,他是穷追不舍,虽然还不会自己走路,但眼睛总会瞅着它们看个不停,脚还会做出追随它们的倾向。

因为我和老公离乡背井在外工作,吃住都在公司,所以也不好养些小动物,之前宝宝奶奶在世时还想买些鸡来喂,这样想吃鸡也不会要买了,但因为条件不允许,就放弃了,这还成为婆婆走后的一个遗憾之一,很多时候我都在想,如果她还在世,带着宝宝,喂着些鸡,宝宝会走路了,跟着那些鸡后面跑着,鸡被赶着到处玩,宝宝在后面咯吱咯吱大笑,那时多么温馨的画面啊!

但理想终归要回到现实,宝奶已经走了,我们还要带着宝宝上班,那些对我们是很遥远的事,想在家里养些小猫和小狗,公司也是不允许的,唯一能让宝宝看到的动物的,除了动物园,就是带他去食堂吃饭,那只猫儿和狗儿,还有那些鸡们。

早餐我们都是自己解决的,每过了中午十二点,我们打了卡,只要宝宝不睡觉,我们就带他去食堂吃饭,那个时候人又多热闹,公司那条喂了几年的大狗也闻讯赶来凑热闹,我和老公一般都要轮流吃,有时候我吃完了,就带着宝宝的小碗,站在大坪里,和同事们为伍,因为宝宝长得可爱,大家都喜欢逗他,可偏偏人家都动物们冲满了好奇,有时候听任别人怎么叫他都不理睬,只顾欣赏那些动物了,猫好像有点害羞,不喜欢在大庭广众之下争食物,或许也知道自己的本事抢不过大狗,就躲起来了。不过有那条大狗在吗,宝宝的目光总是跟随着它。

除了在食堂的那些动物玩伴,每次带宝宝外出,看到那些狗猫鸟动物 ,我都喜欢将宝宝抱到它们跟前,满足下孩子强烈的好奇心,或许这小脑瓜一直在想:这个是什么呢?那个又是什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:25 活动奖励
个性签名

沙发
玫瑰 谢谢分享。。。亲。活动最好是带图片的哦
个性签名
板凳
谢谢分享。。。亲。活动最好是带图片的哦
等你长大 发表于 2012-06-11 22:18
没有拍哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》