加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】---每一刻都是最美----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】---每一刻都是最美----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5801
楼主

记得我怀孕的时候,老公对我那是百般呵护,与其说是对我的关爱,不如说是对孩子的疼爱!

2011年2月24日,我住院,老公急匆匆的往回赶,从儿子诞生的那一刻,老公的脸上一直的晴天!我记得那时候,老公在临泉代课,而儿子还小,我们娘俩只能呆在家里,而老公那是每个星期都往家里跑,风雨无阻!而从临泉到家,要转三次车,而且还很麻烦,但是老公每次到家都看不到疲倦,看到的都是对儿子的期盼!到家的第一件事情,绝对是抱儿子,哪怕是再累,他也不会改变!

后来儿子慢慢的长大了,老公也越来越骄傲了!儿子两个多月的时候,我们去了老公的学校,打算住一段时间,老公那个兴奋劲啊,就像个孩子似的,见人就夸自己的儿子!我提醒老公,可是老公说本来就是嘛,看我们的儿子多帅啊!我还笑老公那是王婆卖瓜自卖自夸呢,可老公却是喜滋滋的!

都说每个孩子都是父母手心里的宝,而儿子也是老公的命根子!有时候轩哭的时候,老公真的很紧张,轩生病的时候,老公也是彻夜陪着,我敢说老公真的是个贴心的爸爸,细心的爸爸!

而现在,有时候我们也会去妈妈家里住上两天,每一次老公都是催着我们回来!老公总是说,没有轩在旁边,总感觉少了什么一样,不管做什么都提不起精神,就连自己最喜欢的游戏就没心情玩!轩在身边的时候,虽然有时候也闹腾,可是闹腾的也开心!呵呵,每天下课回来的第一件事情就是抱抱儿子,哪怕轩睡着了,也要亲亲!这就是轩和爸爸!

每天虽然辛苦,可是只要看看孩子,一切都不算什么了!这就是血缘,那是渗透在不知不觉中的,轩爸说,和轩在一起的每个瞬间都是值得回忆的,都是快乐的!

轩最喜欢爸爸驮着走了!

看轩的表情,笑的多甜哪!

想坐着,爸爸可舍不得让轩坐在地上!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:25 活动奖励
沙发
真是位好老公,好爸爸噢。
祝全家幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝宝也个好爸爸。
父子俩一起真开心呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 帅小虎

谢谢,也祝亲全家幸福!
回复 3# WYYBB

是啊,很疼轩!!!
回复 4# 水影

恩,轩最喜欢和爸爸一切嬉戏呢
是个好爸爸哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 8# 纷风

是啊,很自豪呢?

最新试读试用