加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+父爱如山+nn698077
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+父爱如山+nn698077

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5333
楼主

有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。从妞妞出生后的第一眼,我就认定妞妞是老公的翻版,现在因为妞妞太像老公,不光长的像,就行走了行动等,都像老公!现在大家都叫妞妞的名字是老公小名前面加上小字!也就是小某某!无语了,我自己生的孩子怎么这么不像我啊!因为太像老公,并且妞妞和老公的关系出奇的好,让我好生嫉妒!怎么这么爱自己的女儿啊!看来女儿是父亲的前世小情人一点都不错!其实老公太爱妞妞是有原因的,公公早逝以后,婆婆身体不好不能帮我们看孩子,娘家嫂子的孩子也是很小,妈妈也不能帮我看孩子。自己的爸爸也是做着生意忙的要命,而我公职又不能辞去,所以看孩子的任务放到老公身上了。老公每天照顾这家,照顾自己的店铺,照顾着自己的“小情人妞妞。”每天早上给妞妞亲自做饭,并且天天带她出去玩,给她买好吃的,因为近段时间幼儿园有长手足口的,所以老公直接不让妞妞去上学了,哪怕自己再受累也不想让自己的孩子生病。老公也经常说哪怕不挣钱,也要把自己的孩子看好了!老公真是超级奶爸! 父亲那坚挺的脊梁 ,在最泥泞的山路中,只要有父爱!一切都是泥丸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:25 活动奖励
个性签名
我爱妞妞!!
沙发
这爸爸真不错,是超级奶爸...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
有点危险哦。小心
  • nn698077
    nn698077:谢谢提醒~~~~~~~~~
    06-06 13:56
个性签名
卜噜噜,与你一同快乐成长!卜噜噜童装,淘宝店:http://bululuchina.taobao.com/
嘿嘿小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-15 16:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我爱妞妞!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请