加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+开心时刻+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+开心时刻+稳儿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5379
楼主
       孩子在我的生活里是最重要的,因为她,我至今都无法工作,老公在外地打工,婆婆年纪大了也有病,这些年一直住他女儿家,只有我和昕昕一起住娘家这边,我不愿意住老家,是因为那边的人我都不认识,再加上那边教育条件很差,孩子要等到五岁才能上学,小的根本就不收,没办法,为了孩子,只好娘俩住娘家这边了。现在昕昕已经三岁多一点了,也上幼儿园了,本来也想找工作的,也曾给妹妹帮过几天的忙,但是孩子小,要接送不说,昕昕的体质也差,经常生病,没办法只好暂时放弃工作了,只能安心的在家接送孩子,照顾孩子了。
        昕昕是个乖孩子,每天放学回家都会自己玩游戏,把她的布娃娃摆成一排,给他们取好名字,然后把自己的书拿来,挨个分给他们,呵呵,然后自己就当成是老师,假装给他们上课,有的时候也会邀请我参加他的游戏,他自己和布娃娃们做成一排,然后让我分玩具或者书给他们,然后在给他们读书讲故事,呵呵,和孩子过家家还真的很好玩呢。
        其实最开心的要数带着昕昕和她的表哥表弟一起出去玩了,昕昕喜欢孩子,不管是大的还是小的都能很好的玩在一起,很少和他们争东西,和弟弟在一起的时候她火让着弟弟的,有玩具或吃的也会先给弟弟,弟弟要他手里的他也会给,然后再去找别的玩具玩,等弟弟不玩了自己再去拿,昕昕算是很怪的孩子了吧。和哥哥在一起的时候也会撒娇,呵呵,让哥哥给她做玩具,有时候还会故意让哥哥给她脱鞋,小孩子在一起玩的时候真开心
dsc05894_旋转_副本昕昕2 DSC05896_副本昕昕3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:30 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝笑的真是开心呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
小公主非常可爱!
回复 3# 家有千金

呵呵   恩
个性签名
回复 2# 水影

呵呵  恩  恩
个性签名
好乖巧的昕昕呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

呵呵  还行吧  算是很乖吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》