加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+一起出游+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+一起出游+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5874
楼主
从天天出生后就一直是跟我们一起睡的,所以天爸也从我在月子里开始就会帮我一起照顾天天,那时的他会帮天天换尿布,会泡奶粉会给他洗屁屁,还会给他穿裤子,真的有点像个超级奶爸噢,因为那时天爸的工作比较自由,上班去的很晚下班来的很早属于迟到早退那种嘻嘻!其实天爸是个比较细心的人,比如从小我给天天洗小屁屁时,他就会教待我洗的时候要把小JJ给往外翻翻这样就不容易得小包皮,说真的我还真不知道呢,听他说的做所以我家天都没有这种现象,我周围好多小姐妹的儿子都有这情况,我们体检时医生都说我们做的很好,嘻嘻这点可要归功于天爸噢!
天天一天天长大,有时天爸出差时都会给天天买来新衣服,每次出去回来必定有天天的玩具,印象最深刻的一样玩具是在天天还没百天的时候天爸就买回来一个摇控汽车。可想而知这么小怎么会玩呢,所以每次都是天爸在玩,等天天会玩的时候这玩具已经坏掉了嘻嘻!偷笑
在天天上幼儿园前,有机会我们也会带着天天出去游玩,每次游玩他都好开心的。

这是天天二十二个月时带他去上海世博会,那时的他还不是很懂,你看还叼着他的小奶嘴呢,最懂的就是对那海宝嘻嘻!

这是前年过年时一家三口去的极地海洋公园,到现在还记忆忧新呢!

这是去年夏天跟隔壁两家一起去的舟山,起先他很怕沙你看他连脚都不敢下,后面都玩疯了呢,这是他第一次看见大海。

这也是去年国庆时跟朋友一起去的百草园游玩。

这也是去年夏天去的莫干山天天也是第一次去。

乌镇
这是去年七夕去的乌镇。

现在天天都上幼儿园了,天爸似乎对天天的照顾也越来越变的少了,不像以前那样陪的多了,这点天天也都体会到了。因为今年的他麻将变多了,天天每次都会跟我说:爸爸又骗我溜去麻将了。我也说了他很多遍,在家里时也是自己玩手机的时间多,极少会陪着天一起玩,给他讲故事更是从来都没有过,所以为这些也跟他吵过好几次。可是还是没用,算了不抱希望了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:21 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:21 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
幸福的一家三口
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
好羡慕哦,小样
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
玩过很多地方了哦,真不错。
好幸福的一家子啊!
个性签名

幸福的三口之家...看到亲子装啦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
游玩的地方好多哦。
游玩的地方好多哦。
心奕妈妈 发表于 2012-06-06 15:30
嗯 去年去的比较多点
个性签名
帅帅的我哈哈
好羡慕哦,
乖乖DE兔 发表于 2012-05-29 21:19
亲也可以呀一家三口旅游去
个性签名
帅帅的我哈哈
玩过很多地方了哦,真不错。
粉蓝葡萄 发表于 2012-05-30 20:13
去年出去的多都是近处
个性签名
帅帅的我哈哈
好幸福的一家子啊!
王珊洁 发表于 2012-05-31 08:38
亲也是呀对不
个性签名
帅帅的我哈哈
幸福的三口之家...看到亲子装啦...
纷风 发表于 2012-06-04 19:56
为了去世博时买的
个性签名
帅帅的我哈哈
好幸福的一家子啊!
王珊洁 发表于 2012-05-31 08:38亲也是呀对不
平一凡妈咪 发表于 2012-06-07 13:41
呵呵!差不多。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》