加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [有福网天使宝宝]+家有帅小子+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[有福网天使宝宝]+家有帅小子+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5083
楼主
    每一个宝贝都是父母内心的天使,我家宝贝也不例外,他不仅是我的天使,更是我的骄傲。

宝贝刚出生的时候有点小丑,既黑又小,不过五官长得很好,特别像他爹,大大的耳朵,圆圆的眼晴,慢慢地,越长越帅,皮肤也由刚出生的黑渐渐变白了,每逢人家看照片,问我家小子怎么那么帅,为什么那么白,我总是得意的回答负负得正嘛,哈哈,事实如此呀,其貌不扬的我和老公生了个帅帅的小子,能不骄傲吗?

宝贝,谢谢你,是你让妈妈的内心无比强大,不管妈妈失意或是得意,是你给了妈妈无穷的力量;
    宝贝,谢谢你,是你让妈妈有了骄傲的资本,不管走到哪里,妈妈都以你为豪;
    宝贝,不管时间怎么流逝,空间怎么改变,妈妈都会一遍又一遍地爱你上瘾。

长长的耳朵

厚厚的耳垂

漂亮的眼晴

帅气的五官

俏皮可爱的笑容

妈妈每看一回就乐一回

圆圆的脸蛋

粗粗的小手

想要抱抱的姿势

绝对惹人疼惹人爱

是哪位美女逗得小子乐得眼晴眯成一条线?

原来是妈妈呀

妈妈说小子嘴宽吃天下

小子能不乐吗?

这是在哭吗

为什么没有眼泪

是在骗取妈妈的同情吗?

小子,你被妈妈看穿啦。

妈妈知道你这是装滴

这是在向妈妈展示舔舌头的本领吗?

那么妈妈告诉你

小子:你真行,表演得很到位!

爸爸说小子的许多手势都特像温家宝

大家注意到了没?

像极了吧?

连笑容都很像

哼哼哼

妈妈惹小子生气

这神情透露着失落与惆怅

显然是真生气了吧?

午休时间到了

实在是困

伤不起啦

这小姆指揉完眼晴

还想放进嘴巴里吃呢

嘿嘿,亲爱的小子,你的一颦一笑,一举一动,足以让爸爸妈妈深信你就是上天赐予我们最有福的天使!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
哈哈,小小温家宝
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
宝贝的耳朵很有特色啊。
呵呵,有确有些像,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 辉妈
哈哈,真的吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# dearhxf
哈哈,有福的象征,嘻嘻。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 水影
越看越有那么回事了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!