加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【和小动物交朋友】+隶涵妈妈+动物是我的好朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和小动物交朋友】+隶涵妈妈+动物是我的好朋友

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6981
楼主
    小孩子都比较喜欢各种各样的动物,不管是小动物还是有点大的动物,还是被关在笼子里的动物,见了它们都有一种想结识的情结在里面。
    动物9
    动物10
    动物5
     家里没有给牛牛养过像多数人家养的猫咪或小狗,一是孩子小担心这些小动物和孩子接触时没有分寸抓伤孩子或咬伤孩子,所以老公喜欢养这些我也不让。我们的楼上有很多人家都养着猫咪或小狗大狗的,牛见了一些熟悉的小动物们都会上前和他们打招呼,和他们说说话,可见孩子们看到小动物就仿佛和他们一样是小孩子的喜欢。
     动物2
     动物3
    记得在牛一岁多的时候爸爸给牛买过一只可爱的小兔子,白白的全身,小小的个头。牛的喜爱之情尽显脸上,一天的时间里总是想和兔子宝宝在一起。不是给他吃菜叶,就是想拿出来让他跑一跑。可兔子真是一个不太好养的小动物,不知什么原因在一天夜里小兔子就死掉了,第二天起来牛看不到了自己的小兔子,当时还说不清楚话,意思当然是问小兔子去哪儿了?我实话实说的告诉他小兔子死了,估计是太小了,吃的太多肚子不舒服造成的。从此以后我还是不想让再买小兔子回来了,看着可爱的小生命这样离去有点不忍心。
      动物1
      动物4
     去广场喂鸽子也是我们经常的一项活动。我们这里有一个中心广场专门有放养的鸽子,每到休息下就会有很多的小朋友带着粮食来看鸽子,喂它们食物,看着它们腾空起飞。孩子们都很高兴。
      动物8
      动物7
      偶尔我会发现一些很小的动物比如:蜗牛。下雨后总是会看到小小的蜗牛出现,拿回一只让牛认识一下,观察观察蜗牛的样子,了解蜗牛的习性,玩中还能增加一些知识。
       动物6
     动物是我们人类的朋友,更是孩子们的朋友!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:29 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈,和顺一个德行,尤其喜欢把蜗牛放在手里欣赏
板凳
动物是我们人类的朋友,更是孩子们的朋友,牛牛朋友好多啊
我家的还没跟动物近距离接触过呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
家里还养了小兔子了啊,真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,好多的动物啊,孩子们都很喜欢啊
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
牛跟好多的动物玩过啊
我们也喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
可爱的小动物大人孩子都喜欢。
我家天的小兔子也死掉了他们说兔子不能吃有水的菜叶,我就想不明白,外面的兔子自己找食物时上面不是有水珠的嘛咋没事呢
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝还敢用手去拿乌龟啊
没错 还是小兔子好些,不会伤着孩子。
个性签名

回复 2# 张顺顺

还是蜗牛的特点感觉和其他的动物不一样,小小的放在手里可以好好的看看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 平一凡妈咪

我和亲有同样的疑问。
个性签名
回复 10# 平一凡妈咪

我和亲有同样的疑问。
隶涵妈妈 发表于 2012-05-29 13:18
哈哈偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》