加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+快乐地行走+安桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+快乐地行走+安桃

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:10465
楼主
       自可爱出生,到现在,带她游历过太多的地方。最早一次是女儿刚满三个月就去盐官观潮,最近一次是……最近似乎没大动作,苏州去了一次,回来后手机丢了,照片也没了……
       我上班后,公公婆婆还在打理厂子,很忙,没时间帮我带女儿,而且厂子里危险性大,所以毅然地让可爱外婆带了。娘家侄子那时已经6年级了,我妈也乐得。
       在外婆家开始我们天天接,然后过渡到一周接两次,到现在是一周接一次,所以陪伴女儿的日子一般都是在旅途中。
       与女儿带的时间越来越少,可爱爸很在意女儿的想法,如果女儿说想坐电梯,然后回房间睡觉,可爱爸准会马上去携程下单,周末就带女儿住酒店去。女儿说要去公园玩,可爱爸准会准备好一干事物,周末准时出发。所以啊,自从女儿出生到现在,跑了很多地方。其实可爱还小,也许看的很多东西到以后都不会成为记忆,但我们都认为,和她在一起让她能感受到亲情和快乐,并能从中有所学习就是很好的回报。

2010年国庆长假,一家三口江苏游,历时7天,走了很多地方:江阴马镇、泰州、盐城、扬州、靖江……

徐霞客故居,那时那么个小点儿~~~

1.10年秋徐霞客故居

盐城看丹顶鹤,发现天好蓝,背影好温馨~~~

2.10年秋盐城丹顶鹤

2011年初春,赶到杭州梅家坞,品龙井,可爱很配合~~~

3.11年春梅家坞

2011年清明,和外婆一起游无锡,去了东林书院、锡惠公园、鼋头渚……

4.11年清明鼋头渚

杭州去的最多,夏天西湖边走走,去三潭映月,可以坐船,可爱很喜欢,这次还遇见了两个小黑妞,可爱说“她们真乌”……

5.11年初夏杭州西湖

11年暑假我和可爱爸自驾一路到了威海,历时半月有余,为了安慰可爱,回来去了安徽、宜兴二日游……

6.11年夏太极洞

11年国庆长假,又是7日游,还是江苏,这次主要是冲着阳澄湖大闸蟹去的,所以在阳澄湖边走:巴城、昆山、锦溪、常熟、沙家浜……

7.11年秋阳澄湖

入秋,整理下思绪,居然还没去过下渚湖,也是叫上想想姐姐一家,利用可爱爸工作涵盖之便,下渚湖一日游……

8.11年秋下渚胡

11年初冬,还是杭州,杨公堤某处公园,很漂亮的悬铃木落叶……

9.11年初冬杭州

深冬,接完种,奖励可爱的勇敢,去海盐玩了一趟……

10.11年冬海盐绮园

选取的照片多数为侧面背面的行走姿态。
      喜欢到处晃荡的一家。
      可爱外婆的一句话总结我们的生活态度可谓经典:你们的钱都花在路上了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:38 活动奖励
沙发
有的出去玩是最好的
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

那就创造条件哦~~~
可爱去过好多地方哦,钱都花在路上,这话经典
回复 4# dearhxf

是真的,都花在车上、美食、住宿、门票上了……
哈哈  和我家差不多,我家的2个月就开始和我们一起去旅游了
个性签名
回复 1# 安桃

羡慕亲的这种生活方式,一直是我梦寐以求的呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哇,人在旅途哦。幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
走好,其实人一直在路上。
个性签名
大哭 我忘了多久没出门游玩过了
个性签名
新建了一个育儿交流群,爱聊天的,爱生活都可以来哦216856488
回复 6# 罐罐妈

飞吻
回复 7# 辉妈

那就努力让美梦成真哦~~~
回复 8# zqh笑笑

一家人在一起,到哪里都是幸福的哦~~~
回复 9# 元元

是的,人在旅途~~~
回复 10# 火星来了

那就赶紧准备一下出发哦~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》