加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 小时候的我和现在的我儿子——骑三轮车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小时候的我和现在的我儿子——骑三轮车

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:21918
回复 60# 温柔

哈哈 我儿子就是长得很男人 哈哈哈 黑还壮实  谁一看就说标准的男子汉 啊哈
个性签名
八零后幸福呀,俺这七零后貌似十几岁了才照了第一张照片。
“他的胳膊上有种花留下的记号,但是,我的胳膊上是打疫苗留下的记号!”这个是有什么区别吗,还没搞懂呢,你小时候也很拉风呢,可能那时候自行车也不像现在这么多
我家宝贝和我一百天的照片相似度极高,O(∩_∩)O~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝的头型很帅啊
看着亲的照片 想到了我的小时候 好像也是那种 很简易的车车 那时候的玩具也都没什么 就是 一个缝制的小老虎 还有很多小香包 灯笼 再就不知道还玩过什么了 看看现在的宝贝 生下来就有了摇篮式的秋千 两个月内的孩子玩的 后来就是 手抓玩具 各种颜色 衣服也是 好多好多 样子也很个性 每个礼拜去游泳 有百天照 半岁照 周岁照 婴儿床 婴儿车 学步车 好幸福的时代 呵呵 真的很感叹 才二三十年 变化如此之大呀
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 63# 幸福童乐园

就是他的是土方法“种花”其实也是打疫苗的一种,但不是打针,是用的土方法,估计咱们的叫法不一样,但是70年代的胳膊基本上都有,80后的基本上都是打防疫针留下的小疤痕,就像咱们的孩子胳膊上留下的痕迹一样,你可以看看孩子饿胳膊上打防疫针的地方,再看看你身边80年以前额人胳膊上是不是种的有花 呵呵
个性签名
回复 62# Afra

哈哈 恩 我就觉得70和80真的不是一个时代呀 哈哈
个性签名
回复 64# 小小可馨

晒晒叫大家看看 哈哈 我有机会也要晒  哈哈哈 百天照片我的和儿子的
个性签名
回复 65# 凌恰

哈哈 呵呵呵 男孩子没什么发型可理  只好想着自己给理造型了
个性签名
回复 66# yunma

是呀 变化真的很大 那时候照片都是黑白的 哈哈 现在都发展到不用胶卷都照相了 呵呵呵  我上大学时候用的还是胶片机子 记得一卷柯达胶卷大概是二三十元吧 哈哈 照相很吝啬  生怕照的不好浪费胶卷 现在拿数码随便照  以至于到现在电脑除了照片还是照片
  • yunma
    yunma:就是就是的 呵呵 以前我们照相用胶卷 也是特别省 现在都是随便照 电脑存的照片太多太多了
    06-02 10:46
个性签名
回复 69# 航航妈咪

嗯,有时间就晒
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很像哦!!
呵呵,我好像也有,等的拿出来也晒晒害羞
回复 74# 贾雨荨

嗯 好的 一起晒晒 哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请