加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第60期试读】《牛津经典童书•最亲情系列第2季》0528-0606
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第60期试读】《牛津经典童书•最亲情系列第2季》0528-0606

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:48197
宝宝姓名:优优
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:最喜欢有教育意义的读物,希望能申请上
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:徐铭悦
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。10天内
申请试用理由/宣言:女儿爱看书,希望有机会试用。
宝宝姓名:郭海
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:书是人类的朋友,小孩子从小爱读书,不说将来一定是有作为的人,但绝对不会是差的人
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:1周4个月
提交体验报告日期。7天之内
申请试用理由/宣言:我宝宝可爱听故事了,我想申请这本书给宝宝讲,让宝宝听,学习更多的知识
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:王若熹
宝宝年龄/预产期:5个月
提交体验报告日期。6月20日
申请试用理由/宣言:开始尝试绘本,如果好会购买其他的!
恭喜获奖妈妈们
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》