加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我非得看恐怖片电影——我不看恐怖片了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我非得看恐怖片电影——我不看恐怖片了

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:11386
楼主
    周三去俱乐部领的免费票,要周六带宝宝去看电影,领过票后就给宝宝说周六晚上爸爸妈妈带你去看电影,可把宝宝高兴坏了!
    周六一早起床就说:妈妈走吧!
    我说:去哪里?
    儿子说:看电影呀!
    我说:那是晚上的事情了!
    儿子说:天咋还不黑呢?
    我说:你才起床呀!
    到了下午四点航爸就早早的回来了,航看到爸爸激动得说:走吧!
    我们说:等到六点半再去吧!电影七点半才开始!
    等我们开车到了门口,一看预告栏上写到:今日电影《喜羊羊灰太狼之开心闯龙年》,不会吧!太幸运了吧!竟然是动画片!
     怀着激动得心一直在等,等呀等,好着急,终于等到开始检票了,就顺便问了一句:今晚什么电影呀?是喜羊羊吗?
     把门的女人瞟了我们一眼说:不是,是恐怖片《紫宅》,最好别带他去!
     那个他指的就是我那兴奋的宝贝儿子!
     咋办呢?去还是不去!说实在的我都没勇气看恐怖片!要是不知道就那进去了估计看一会就出来了,可是直到是恐怖片我就总想可怕的一幕,吓死了,我是没勇气进去了!
     我和儿子商量说咱不看了吧!去别的地方玩,儿子说:不,我要看电影
     我说:是恐怖片,很可怕的,我都不敢看
     儿子说:我敢  我不怕  我非得看恐怖片电影
     后来和老公商量说:估计刚开始没什么可怕的,先进去感受一下电影院的气氛,估计等灯一黑儿子觉得没意思就该走了!
     我们进去后直接坐在最后几排,方便出去,啊哈!
     不一会儿灯灭了,然后就开始看,看了一会儿我有点害怕,就引导孩子出去,结果他还真是我们说的,不怎么感兴趣,就说:好吧,咱走吧!
     然后边走还边吆喝:我走了 我走了 我不看恐怖片了  
     搞得后排听到我儿子说话的人都在笑,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真有趣啊,我们还没带女儿去电影院看过电影。
板凳
小孩子最好可别看什么恐怖片,呵呵
个性签名
是啊别看啊,她老爸就最爱看这种
我是不敢看,更加不敢带女儿看
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
看恐怖片呀,不敢
回复 2# 安桃

哈哈 我们也是没怎么看过 结果碰上个恐怖的 哈哈
个性签名
回复 3# 等你长大

是免费的票 公益性的 去之前不知道是什么电影 到了才知道了 呵呵呵 以后的问清楚了再去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-05-28 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 梓妍妈

我也不敢 哈哈哈 吓死我了 就看了一会儿就出来了  还没演到可怕的地方
个性签名
回复 5# guomaomao2009

事先不知道的 我也害怕 哈哈哈
个性签名
呵呵,晚上会不会做梦啊。看恐怖片。
不是喜洋洋吗?
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# WYYBB

没勇气看  儿子去了不走 就感受一下影院的气氛  没一会儿就出来了 我是没看到恐怖的图片 哈哈哈
个性签名
回复 11# 誉涵涵妈妈

欺骗  气人不 不是喜羊羊 哈哈哈 是恐怖片 放电影的人也是脑袋被门框挤了 周末一般都是孩子喝老人去看 不放点轻松愉快的 放恐怖片  把人都吓跑了 以后没人去看了
个性签名
呵呵,做得很好!估计换成别的妈妈,可能会硬拉着宝宝走了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

哈哈 不是不想破坏孩子的兴奋和好奇 最起码进去了 知道这就是电影院 这就是电影 哈哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请