加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+小鱼我最喜欢+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+小鱼我最喜欢+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8592
楼主
   从小涵涵就喜欢小动物,小鱼、小鸟、小蜜蜂、小蝴蝶,只要一切会动的动物她都比较喜欢。
以前去这边花卉市场的时候专门给涵涵买了小金鱼,可惜妈妈不会养,没过一个星期,4个小金鱼全部牺牲。
   昨天去玩的时候涵涵想钓鱼,还想坐船,妈妈想着给买个渔网,弄点鱼,涵涵妈妈很聪明,想着要什么渔网哈,看着谁桶里面的鱼多一点要几个得了。

这个是涵涵和涵涵的小鱼,小鱼貌似一直在休息,涵涵一直叫着,小鱼,天都亮着呢还不起床,小鱼不要睡觉了吧,起来和我一起玩吧,小鱼也听不见,继续睡觉,真是两个贪睡的家伙,叫你来是和涵涵玩呢,不是睡觉额。

小鱼游啊游,游啊游,玩的好高兴哈,涵涵还给小鱼喂馒头吃,小鱼吃不了,涵涵就一个劲的问:小鱼怎么不吃饭哈,我说小鱼吃饱了,小鱼太小了只能吃一点。

这个小金鱼我们也喜欢的很,真想抱回家。这个是公园的小金鱼,我们每次看了也是超级喜欢,光想下去抓几条回家,可惜妈妈不会养,还是抓些河里面的小鱼容易活,希望这次小鱼可以和涵涵多多做伴几天,快快乐乐的一起生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:25 奖励积分
  •   小红花 +1 12-06-13 12:25 奖励积分
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
宝宝很喜欢小鱼哦,我家也是养了几条,都养不长时间。。。
板凳
哈哈 小鱼很好玩 我没敢养  我怕航会把它们从水里捞出来玩 哈哈
个性签名
尴尬 涵涵妈是挺聪明,河里的鱼真的是能养时间长点。小孩子天性真的是喜欢和小动物亲近的,涵涵,让小鱼给你多些快乐吧。
个性签名
回复 2# 梅花点缀

呵呵,河里面的不知道寿命如何
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 青出于蓝

嗯,呵呵,主要脸皮厚点白,就和别人要
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 航航妈咪

我不敢捞,涵涵也不敢
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈都喜欢小动物
金鱼也不错啊,不过我家被她自己喂得撑死了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
可爱的小鱼@
我不敢养啊,怕养不活
回复 8# 梓妍妈

嗯,俺家的貌似也撑坏了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 凌恰

河里面的,不要钱,死了再去捞
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# guomaomao2009

呵呵,有点可爱
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 梓妍妈

嗯,俺家的貌似也撑坏了
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-01 15:07
孩子都是这样喂养
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 14# 梓妍妈

死了一条了,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》