加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+母亲节的快乐+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+母亲节的快乐+86633

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4716
楼主
           其实早该写这篇活动报道了,可是因为最近工作比较多,而且身体状况不太好,脊椎不太好,所以今天感觉好些才来加紧把活动的报道写出来。
     那是母亲节的前两天易贝乐老师在飞信上告诉我,他们准备在母亲节的下午两点开个亲子活动,如果我参加的话就自己打电话联系一下,一共是15个名额。向她道过谢后,赶快打过电话去,还真的报上名了。
     到了5月13日,我们中午早早地吃完饭,然后又和闺女洗了个澡,然后一家三口坐公交去东关的易贝乐,到那一看,我们是第一个到的,于是我玩了会电脑,闺女在里面疯跑了一会儿,老公玩自己的手机。
     时间到了,大家也陆续到了,活动开始了。第一个活动是宝宝和家长玩投水果的游戏,外教老师用英语说出水果的名称,小朋友们在水果篮里找出相对应的水果,两个家庭一组。这个因为老公自己在玩手机没有给我们拍下来,所以没有照片可看了。
     第二个活动是宝宝在两张连起来的心形的粉色纸片上画上妈妈和宝宝。改2012-05-13_14-57-41_797这个臭美宝宝还画了画妆,改2012-05-13_14-58-06_958画好的妈妈和宝宝的照片,宝宝还告诉我,梳一个小辫的是妈妈,梳两个小辫的是宝宝(因为以前宝宝想给我梳两个小辫,我对宝宝说,大人不能梳两个小辫,没想到她把这个区别用在这了,好用来区别画得一样的妈妈和宝宝)。老师又让宝宝们把画好的两颗心面对面地贴在一起,多面手用红绸带系上美丽的蝴蝶结。
     第三个活动是感恩妈妈,宝宝给妈妈做沙拉,然后喂妈妈。改2012-05-13_15-10-23_654老师把水果切好放在盘子里,然后再每个小朋友发一个一次性纸杯,把水果放到纸杯里,再倒上沙拉,开始的时候还是小朋友自己用勺子舀水果,可是小朋友用得还是不太熟,后来改2012-05-13_15-10-46_360老师就帮着给小朋友把水果分到纸杯里,宝宝把搅拌好的水果改IMG_0011喂到妈妈的嘴里,第一次吃到宝宝做的东西,还真是很好吃呢,宝宝也没吃够,于是晚上去奶奶家吃饭的时候,又从超市里买了一瓶沙拉,回家又切了点苹果、梨、西红柿,可是感觉没有宝宝在易贝乐做的沙拉的味道好。
     感谢易贝乐给了我们一个这样的亲子活动,让宝宝和我有了一个亲近的机会。有几次我都感动的热泪盈眶了,忍着不让眼泪掉下来。也让我有了一个在宝宝地带交作业的好题材!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:30 活动奖励
沙发
小裙子真漂亮啊
板凳
回复 2# 艾晓冉

呵呵,是呀,在网上看过网评很好,而且销量也很多,才决定买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请