加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+和你在一起都是快乐的+文熹妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+和你在一起都是快乐的+文熹妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4780
楼主

要说和孩子在一起的快乐瞬间,我想其实和他在一起的每时每刻都是快乐的。可以说除了工作时间外的所有时间,我都给了你,每天下班陪你一起疯玩到晚上才回家。看着你玩土,把土抹在身上高兴的样子都不舍得说你,等你弄得小脏猴一样,玩够了再回家洗澡,要是你爸爸在肯定又得说我惯着你;在外面玩够了回到家我们一起看书,一起聊天睡觉,有时候你还拍着我,虽然有时候特别累,但也觉得是幸福的。看着你一天天长大,可能有那么一天,突然你就不愿意和我玩了吧,我一定努力走进你,因为我爱你!!

其实每天和宝宝在一起的时间都很长,只是总是我自己带孩子,和他一起的合照也少,随便找了几张看看吧!对了放两张文熹和姥姥的照片吧,前一阵在鸟巢拍的,文熹可喜欢姥姥了,而且离姥姥家近,每周末有一天必定要去姥姥家的!姥姥也是一周不见可想他了!

还有文熹第一次坐高铁,回来和小朋友们经常说,那个得意劲就别提了!

一家三口在青岛的信号山公园拍的,其实一家人的照片真的很少,因为经常三个人出去,不方便拍呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:38 活动奖励
沙发
幸福的一家人!爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈
哈哈,谢谢啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》