加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+快乐美好的早晨+家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+快乐美好的早晨+家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5898
楼主
早晨

我是上班族妈妈,工作日陪孩子的时间比较少,总是抽空带着她外出,带着她见识外面精彩的世界,不过早晨带妞出去晃悠,还真是很少。许是因4月底带妞回了娘家,妞养成了早起的习惯,农村的清晨空气多新鲜啊,我们6点多就起床的呢。这不,回到陕西,妞竟然也还是早早起,不到7点就醒,趁着还有时间,我早上也得带她去溜达呢。

于是,收拾妥当,带上水杯零食湿巾卫生纸手机相机等等,出门啦……

7点半的光景,晨练的人多起来,妞偏偏对人家的狗感兴趣了……

喜欢狗,却害怕狗,我家的妞哦,只好扭头走啦
走啦
   妞是极度热爱运动的,从6个月起,经常在家附近的体育场玩耍,早早就学会了玩室外跑步机,这个对她来说是很大的快乐

当然,这个必须要大人扶着才行。

即使,我睡意仍朦胧,但能带着妞出去,让她享受美好的清晨,也是无比美好的事情;

即使,我陪女儿一起的时光很多很多,苦于无人给我们留恋,甚是遗憾;

不过,只要每段亲子时光都快乐,又何必在意那些呢!

(趁着妞睡觉,来发帖呢)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:26 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
回复 1# 家有小柚子

嗯,我家的妞也是害怕狗
板凳
好可爱。多运动
个性签名
卜噜噜,与你一同快乐成长!卜噜噜童装,淘宝店:http://bululuchina.taobao.com/
嘿嘿...老乡哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
我家的也是喜欢狗又怕狗
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
回复 4# 开心果

握手哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 摇摇01