加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [亲子快乐瞬间]+有你更精彩+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[亲子快乐瞬间]+有你更精彩+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5085
楼主

宝宝你给爸爸妈妈带来了无限的快乐,呵呵,家有宝贝,真的是快乐无限。有你更精彩。

爸爸妈妈喜欢你的一言一行,一举一动。你第一次手能握住东西,你第一次微笑,你长出了第一棵牙齿,你第一次叫爸爸、妈妈,你第一次发烧、感冒、拉肚子都时时刻刻牵动着我们的心。

还记得你刚满4个月的时候,爸爸一回来也不顾坐车的劳累,看到你就要跟你玩,还专门从网上查看了有关给宝宝洗完澡后如何给宝宝按摩,还亲自上阵做了一遍给妈妈看,要妈妈记住,一有空的时候就给你按摩哦,现在你爸爸在给你按摩脚底,舒服吧。快5个月的时候就经常让你趴在竹凉席上,你爸爸从后面用双手推你的脚丫要让你开始学爬行哦,呵呵,不厌其烦的。宝宝你一看见爸爸,让要让你爸爸抱抱,然后双脚顶在爸爸的胸前或者是手臂上,让爸爸用双手的力量把你往上抬,这也是你最开心的时刻,直到爸爸抬得没力气了为止。

宝宝只要是双休的时候我就会和你爸爸用推车推你上我们家后面的狐尾山,那里的空气很好,还有一条专门的人行步栈道,车是不能行走的,经常带你去气象台那边的花园玩哦,你最喜欢骑在爸爸的肩膀上,然后手抓着爸爸的头发,之前你也经常抓奶奶的头发,奶奶说你抓得可痛呢,可你爸爸说你这是在给他按摩,爸爸乐意让你抓。宝宝看见了吗,爸爸正在牵着你的手学走路呢,快快长大,爸爸带你到处去玩哦。宝宝你跟妈妈在一起的时候也是最开心的时刻,妈妈带着你坐在狐尾山的最高处向下俯瞰,你看你笑得多开心啊。

宝宝你最喜欢爸爸抱着你的双手往上扔,你哈哈大笑,眼睛都眯成一条线,有一次你的头差点就碰到了屋顶,把我吓坏了。叫你爸爸以后不许再把你扔这么高。爸爸用一条绳子把推车绑住,你坐在车里,爸爸就这样一拉一推的让你往回走,这也是你最快乐的时刻。

爸爸经常会带你到楼下玩滑滑梯啊,骑小马哦。

只有爸爸抱着你,宝宝你才会笑得如此的灿烂哦。

瞧这对父女,爸爸躺在沙发上,你就躺在爸爸的怀里,爸爸轻轻的吻上你的脸,瞧你这开心样蛮享受的,妈妈都吃醋了。

宝宝每次你靠着主卧的落地窗前,爸爸都会扶着你,然后你就沿着不锈钢的栏杆往上爬,一步一步的,不到最后一个栏杆,你是不会罢休的,嘿嘿,还转过头来朝我示意了一下,你终于爬上了最顶峰。你也想看看外面的世界有多精彩。

宝宝,爸爸妈妈希望你快快乐乐健康的成长,因为有你更精彩,再苦再累也都值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-05-26 16:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:23 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:23 活动奖励
沙发
飞吻 幸运分。
板凳
宝贝是快乐的源泉
个性签名
宝贝是快乐的源泉
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-26 17:02
呵呵,亲说得很有道理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请