加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝的健康零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的健康零食

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6007
楼主

小孩子都是喜欢吃零食的,所以无论我们多么不想让小孩子吃,还是要适当给孩子买一些的。对于零食我家宝宝尤其爱吃,以前宝宝总是吃糖果和饼干的。可是这些东西吃多了都不好,糖果太甜了对牙齿不好的。而饼干吃多了又容易上火,最近我都不给宝宝吃这些了。所以最近的身体还是不错的,宝宝吃了饼干就容易咳嗽,我最不喜欢给宝宝吃饼干了。

有一个朋友推荐我给宝宝买山楂卷,这确实是比较健康的零食。山楂卷是酸酸的,又比山楂片更好一点。以前我就爱给宝宝买山楂片,可是山楂片宝宝一次就要吃好多的。像这种山楂卷还是比较好,因为是独立包装的。每次宝宝不听话的时候,我就拿一个山楂卷出来哄他,这样宝宝就满足了。而且山楂卷也可以改变宝宝的饮食,让宝宝多吃一点饭。通常酸酸的东西都是有这个功能的,最近宝宝的消化不错,每餐都可以吃一碗饭了。

虽然山楂卷比较健康,可是也不能总给宝宝吃的。无论什么零食,都要适量的食用。我每次只会给宝宝吃一个山楂卷,宝宝再要我都不会给了。一般我是早上看宝宝不愿意起床,然后就拿山楂卷出来哄他。宝宝放学回家的时候,非要去外婆家,我也会拿山楂卷哄他。一天最多就给宝宝吃两次了,如果宝宝听话的话,那我的山楂卷就放起来了。

我买的山楂卷

里面是独立包装的

一个就有这么大
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
山楂是开胃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恩恩,山楂卷不错哦玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
山楂卷不错哦
我家闺女也喜欢吃山楂片
这种我也买过,酸酸甜甜的味道不错
个性签名
回复 2# 帅小虎

是呀,所以健康
回复 3# 辉妈

小孩子都喜欢吃的
回复 5# 家有千金

这是孩子们的最爱呀
回复 4# 玟怡妈咪

我也喜欢吃
回复 6# kittymao51

我是第一次买的
学习了,知道怎样哄孩子了、
回复 12# 温柔

谢谢亲的支持
我家也爱吃果丹皮,助消化的,挺好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请