加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 清凉舒爽的热痱粉-------神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清凉舒爽的热痱粉-------神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9248
楼主
    儿子一到夏天就会长痱子,前胸后背、胳膊腿、头上,到处都会,我每年都会给他买各种袪痱产品,几年下来,痱子粉已经换用了好几个牌子,另外还有各种祛痱凝露、祛痱水、祛痱喷雾等等。长得多的时候,没办法,只能让他呆在空调间里不出来,但小孩子天性好动,一整天让他呆在家里不出门,实在是难为他。非常期待有好的祛痱产品。这次神豆宝宝绿茶玉米热痱粉在宝宝地带里搞试用活动,我就马上报了名,这是我第一次报名参加试用活动,没想到竟成功了,非常开心。收到站内信后没几天就收到产品了,那天儿子正好在家,快递叔叔一走,儿子就迫不及待的在那拆。。。。。。

拆开包装后:

神豆宝宝的粉扑很好用,方便而且感觉使用时很卫生,材质也和一般的有所不同。

对比一下就知道喽

发现了吗?神豆宝宝的粉质非常细腻,另一款是我去年买的婴儿祛痱粉,相对就显得粗一些,对比下就很明显了。

来个近一点的吧,更明显了。

打开盒盖的时候,我特意闻了下味,有一股淡淡的清香。我自己试着在手臂上擦了下,感觉非常的细腻、爽滑、透气。真是一款不错的产品。

儿子已经按捺不住了,拿来粉就往手上脖子上擦。

妈妈,这个香气真好闻,脖子上感觉有点凉凉地,真舒服呀!呵呵,都把自己擦成小粉人了。

由于5月的浙江气候还是比较凉爽,一般在7、8月份,才是长痱子的时候,所以祛痱的功能还无法验证。个人认为这是一款很好的产品,但是外包装很普通,跟一般的祛痱粉没有多大的区别,如果能把盒子设计成卡通的形状,孩子可能会更喜欢,更吸引人。
    非常感谢宝宝地带和神豆给予的试用机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写得真好,照片也拍的好,最重要的是小模特可爱,呵呵我也是第一次报名 ,就中了,可惜刚好把女儿送到她奶奶家去了,没来得及用。。
板凳
回复 2# 悦来越开心

谢谢。第一次写,不知道怎么写,想了好几天。
宝宝很开心哦,产品真不错
真用心啊,小家伙擦的可真开心!
真幸运,我就没这么好的运气
个性签名
先恭喜下哦。。。
写的真好啊。。。宝贝太可爱啦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4# 玟怡妈咪

是的,感觉很不错的产品。
回复 5# 布丁SYX

小孩子什么都爱玩。把自己都擦成粉人了。哈哈。
回复 6# 爱昊昊

是的,第一次中,很幸运。地带里试用机会很多,一起努力哦。
回复 7# 纷风

谢谢!在你们的支持和帮助下,我从不知道怎么发帖,到现在自己感觉进步了很多。向你们学习。
宝宝很喜欢啊
宝贝擦的很专心啊
个性签名
回复 12# 艾晓冉

是的,他说擦了很舒服。
回复 13# 兔寳寳

哈哈,的确。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》