加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】+你是我的天使+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+你是我的天使+元元

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6088
楼主

这是宝宝九个多月的时候,带她去拍艺术照,刚开始很配合,各种表情都有,这不戴着一副红色眼镜,还抿着嘴唇,感觉非常可爱。

2_副本

这是一周三的时候,也是拍艺术照,当时带宝宝到南湖公园拍外景。那时候还小,这不摄影师,为了吸引宝宝的拍摄兴趣,拿了一个西瓜道具给宝宝玩,没想到宝宝玩着玩着,竟然对着这个诱人的西瓜一口咬下去,也许觉得味道不对,才没对这个西瓜继续下手。这不一个可爱、诱人的西瓜立马缺了一个口。这能怪谁呢?只能怪这个西瓜太逼真了,骗了我这个小屁孩。

img_3022_副本_副本

发现这一组照片的共同点了吧,小时候虽然我的头发短,但是我一点儿也不觉得不好看。特别是夏天留这样的短发多好,一点儿也不热,可是这次拍摄,摄影师叔叔老是要让我戴帽子,你看还准备了那么多帽子,看在摄影师这么辛苦的份上,我就让这些帽子在我头上停留一会儿。可是时间太长了,我还是会受不了的。这不,不行了,只好自己动手了。
img_4428_副本

这是跟爸爸、妈妈去朋友家做客,刚好电视在播放艺术类节目,唱歌、跳舞。我也很喜欢唱歌跳舞,这不在音乐声中。我翩翩起舞。这一张的动作有些奇怪,不过大家不要误会,我是真的在跳舞。
201201231907_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-05-25 20:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
元元小时候很像男生呀.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

对啊,周围的人还都以为我生男孩子。
个性签名
很可爱,一开始我也以为是男孩呢
个性签名
嘿嘿,真像男孩子
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
猛一看像个男孩!呵呵再一看原来是个小美女!
偷笑 看第一张误认为是男孩呢。。和我家婧婧一样,别人老误会她是男孩子呢。现在出去都有人问是男孩吧!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-05-28 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝不爱戴帽子呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》