加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+隶涵妈妈+公园一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+隶涵妈妈+公园一日游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4996
楼主
    周六日休息下就想着带孩子能出去走走,到处看看。尤其是天气热起来的时候户外到处都是一片生机盎然的景象,让人感觉到在大自然的怀抱真舒服!
    么有去远的地方就去附近的公园转转吧。休息下公园里的孩子大人老人真是不少。我们把车停好,给牛带上必备的水和一些小零食就要开始漫步了。
     小孩子就是喜欢跑,尤其是到了这样的公园里,场地大,跑起来就很痛快,虽然跑的急了就要摔跤,但丝毫没有影响正个心情。原本要带着牛去游乐场玩一玩,去了一看满眼望去都是孩子,和牛商量了一下就不去了,下次再去吧。牛是一个懂事的孩子答应了。
      游玩6
       游玩7
       走累了爸爸给了一个棒棒糖,马上就不累了,拿着棒棒糖自己想着办法打开包装纸,看看里面的图案和颜色那个想吃的深情看着就感觉小孩子有时就是那么的简单可爱。边走边吃,一棵大大的树我躲了起来,和牛玩起了躲猫猫,找到我的牛高兴的长大嘴巴哈哈的笑着。轮到他藏起来我去找了,还没等我去找自己就探出一个小脑袋偷偷的看着我。哈哈!这样很容易让人发现的躲猫猫是孩子最喜欢玩的游戏了。
     游玩8
    游玩2
       路边来了一位和牛年纪差不多大的小朋友,手里拿着一个非常漂亮的气球,自己也想要一个。我就鼓励牛上去和小朋友说说看看能不能让你玩一玩。嘿!牛还真是很大方的上前和人家商量起来了。最终结果就是达成了共识,手里有了气球的牛甭提有多高兴了。把绳子拴在手腕上自己玩去了。那个小朋友干什么呢?当然是玩牛的大汽车去了。两个小家伙是做了一个交换。不错的主意!
     游玩1
     游玩3
    游玩4
    游玩5
      和小朋友分手后,牛又玩起了自己的警车。继续往前走着,来到一个花圃门口,被里面的美丽花朵吸引去了吗?错了。被红色的大门和黄色的小房子给吸引住了。自己把门打开有关住,再打开再关住,一个门也能让孩子把玩老半天。小房子里有人吗?自己上前去敲了敲,没人回应,我告诉他现在没有人,看看门上还有锁子呢!那就不敲了,和门来一张合影吧。调皮的小家伙就是如此表情啊!!哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
照片拍得真好,宝宝笑得好开心呀
板凳
照片拍的好漂亮呀,
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 冰钰愛玥

是的,出去玩就总是很开心。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 水影

谢谢亲的夸奖!
个性签名
看牛儿那个开心样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请