加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+难得的父子游+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+难得的父子游+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6710
楼主

宝宝从小到大,爸爸很少管,几乎也没有和宝宝一起玩过,和爸爸的亲子照片也是少之又少,可怜的就那么几张,再加上老公现在和我们两地了,在一起的机会又更少了,从小到大一起玩的照片就那么几张,晒晒父子的亲子瞬间吧~
亲子瞬间4 1岁半的时候带宝宝去公园,宝宝要玩小汽车,带着宝宝一起坐到,难得的一次出游~还是过年期间的~

亲子瞬间5 宝宝2岁的写真,专门叫爸爸请了一天的假陪着宝宝照相,拍完后摄影师就说,我怎么发现今天爸爸怎么这么不高兴啊,都不会笑~

亲子瞬间6 宝宝2岁3个月,带宝宝去动物园看动物,也是很难得的出游~

亲子瞬间3 宝宝3岁生日的时候,一家人去山西旅游,这是有史以来第一次全家外地游,还是个不称职的爸爸,一直不怎么抱孩子的人就抱不动,宝宝睡着了,抱了一会就喊,胳膊好疼啊,我说疼也得忍着,谁叫你是他爸爸!

亲子瞬间 宝宝3岁半的时候去公园玩了,宝宝要开车,和爸爸一起开了,宝宝高兴坏了,非常高兴,每次都问,妈妈什么时候还能和爸爸一起去开车啊~

亲子瞬间7 在新都会的广场上拍下的,温馨的一幕~

亲子瞬间8 最近一次的隋唐游,其实那天还有很多的亲子瞬间,可是光顾着捞鱼了,忘记拍了,多么杯具吧~

现在宝宝越来越大,觉得变化很多,以前很爱黏妈妈的习惯也都没有了,变得很黏爸爸,觉得爸爸什么都很棒,喜欢跟爸爸拉着手,问和爸爸相关的问题也很多,所以期待老公赶紧回来,多享受亲子的快乐,让我也多拍点亲子快的的瞬间,(*^__^*) 嘻嘻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:30 活动奖励
沙发
我家宝贝就和她爸亲,吃个饭,鸡腿都往她爸碗里夹~~~尴尬
板凳
回复 2# 安桃

女孩一般和爸爸亲,男孩就和妈妈亲
我家老公陪孩子的时间还是很多的,但是事业就不行了,没有两全的。
呵呵,真是写的不错,都很亲密
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 誉涵涵妈妈

从小到大,没几张
回复 4# 布丁SYX

他爸爸事业也没有很好,也错失孩子成长,遗憾
为什么一亲就是亲嘴啊哈哈哈  发觉你家图和他爸的鼻子长得一样样啊  哈哈
个性签名
回复 8# 航航妈咪

哎呀,不像我,生下来他爸就说,又一个牛魔王鼻子
回复 9# 大耳朵图图

哈哈哈 牛魔王 哈哈哈哈哈
个性签名
回复 10# 航航妈咪

他爸说的~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请