加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+陪宝宝时间很少+玟怡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+陪宝宝时间很少+玟怡妈咪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6081
楼主

我家宝宝其实我自己也觉得愧对于她的。因为产假到了我自己就上班了,把她交给奶奶带了,因为爷爷在新市开个店奶奶也不可能在武康,新市也需要奶奶的帮忙。所以宝宝一直在新市的店里长大的,有时候奶奶忙不过来的时候,宝宝也只能自己在边上呆着玩。
      所以去年我想宝宝该上幼儿园了,就把宝宝带到身边来自己带,早上送晚上接,自己白天上班。可是经过了一年的实践,跟宝宝的感情是比以前好多了,但是宝宝接连的感冒生病,咳嗽,支气管炎,肺炎。把我自己都弄怕了,搞的我心力交瘁。没有办法只能跟现实妥协,今年宝宝继续到奶奶那边去,让奶奶带,所以又一次离开我的身边,去了奶奶那边读书。
   但是今年长大了,也懂事了,她人去了奶奶那里,可是老是想爸爸妈妈,打个电话过来,就说我想妈妈了,想马上来武康,跟妈妈睡一个晚上也好的,那我说你明天要读书的呀,放假了再来吧!电话那头的哭声又想起来的,读书我就明天会去的呀!我今天就要到妈妈那里。听到这样的电话我的心真是揪的生疼,宝宝越来越离不开妈妈了!
    我只能抽尽量多的时间陪宝宝,要么星期五一放学就让奶奶把宝宝带到武康来带到武康来,或是我星期六我一下班就赶到新市去陪宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-24 11:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:26 活动奖励
沙发
尽量多抽时间陪宝宝吧!
板凳
回复 2# guomaomao2009

是呀,只能一有空就陪她
好开心的一家人啊,上小学了身体就会好多了。
回复 4# 布丁SYX

是呀,身体棒了,操心也可以少操点了
宝宝从小由爷爷奶奶带有了一定的生活习惯,一下换了个环境,就容易生病了。
回复 6# 粉蓝葡萄

也有可能是这样的,宝宝已经习惯了
女儿跟老爸好亲啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 8# 纷风

很喜欢骑爸爸的脖子
和爸爸妈妈真亲昵
周末好好补补哦。
回复 10# 悠哉的生活

是呀,我们去新市看她开心的
回复 11# 心奕妈妈