加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【有福网天使宝宝】+家有天使+紫泪天堂梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+家有天使+紫泪天堂梦

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7449
楼主

宝贝你知道吗?
你是妈妈的小可爱
你的每个瞬间都牵动着妈妈每一根神经
你刚来到这个世界的时候就哭声嘹亮
护士阿姨们都还没拍你的小屁股呢你就哇哇大哭了

还有你这调皮捣蛋的小家伙应该是被尿憋坏了吧
刚放到处置台上就尿了一泡好大的尿啊,差点射到妈妈身上
看到你的到来,疲劳的我都没顾上好好休息
看着睡着香甜的你,怎么都睡不着
激动,兴奋
因为盼了这么久终于看到了你的容颜

随着日子一天天的过去,你渐渐的长大了
现在你添加了辅食,会坐的很稳了
妈妈有事没事就带你出去玩,坐小飞机
现在每天你不出去就要叽歪叽歪的叫了
宝宝你的照片几乎每天都在更新
有人说妈咪是潜伏在你身边的狗仔队呢,你的很多隐私都被我曝光啦
因为你实在太可爱了,很多朋友同事都超级喜欢你
你的笑容让每个人觉得温暖
妈妈的生活里多了你的陪伴,感觉更加幸福快乐
妈妈也会为了你勇敢坚强着

你坐小车车的时候小脚翘起,
好像大爷一样
逗得我跟你爸爸笑得合不拢嘴
虽然现在爸妈还不能给你最舒适最稳定的生活
但是我们会为了你加油努力
外公外婆尤其喜欢你,看你开心的样子像个小天使
每个星期她们都会跟你视频
而你听见外婆开心的叫你,你也会露出灿烂的笑容

亲爱的宝贝,你在想什么呢
妈妈好想知道你此刻的想法
好想成为你最亲密的朋友,解读你天真烂漫的心灵

就连假装正经的样子都超级的可爱

坐在马桶里照相的你表情自然丰富,这个宝贝写真超级有创意的

妈妈希望你像天使一样快乐的成长,
快乐的渡过你的每一天!
每个孩子都是小天使,
我记得有本书上说过,要让你的孩子从小就做有翅膀的天使
不要让他们生来就做没有翅膀的凡人
宝贝,妈妈一定会努力让你成为最快乐的天使
拥有最美好的童年
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝宝哦
个性签名
板凳
看着宝宝一点点长大,真是幸福
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
小宝宝好可爱啊,哈哈
个性签名
好多片片呀,可爱的宝宝!
呵呵,宝贝真可爱
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
可爱的宝宝,来支持了
个性签名
和宝宝共同成长!
好有趣哦,装在马桶
笑的都要流口水了!
哈哈,好可爱!还坐马桶拍艺术照!
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,好有创意的,但是也花了不少钱啊!!这些都是没P过的底片,照的还是不错的
    05-24 13:09
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真的真的,真的很不错哦,我也得加油了哦。
个性签名
太有创意了,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
真好看呀!!小伙儿真帅气!哈哈!
个性签名
宝宝的照片真不少也。。。都很不错!
个性签名
宝宝真的太可爱了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》