加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+春天我们到北京去+冰钰愛玥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+春天我们到北京去+冰钰愛玥

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6778
楼主

今年的春天我带着宝宝去北京玩了,来一次北京的春天之旅。北方和南方的春天非常的不一样,在我们南方春天是五颜六色的。那时候的树长出了新芽,萌发出一种生机勃勃和景象。在北方却恰恰相反,在这里很难看到一点绿,那里的树全都是秃顶的。即使这样北京的春天还是非常美的,我在北京的每天里都是阳光普照的。而在我们南方春天经常下雨,所以相对来说我更喜欢北京的春天。

北京的春天风特别大, 刚到北京的第一天我就已经深深的感受到了。在我们南方春天已经不用穿棉衣了,有时候就穿件秋衣就可以了。可是在北京我还要给宝宝穿羽绒,北京只要吹风,你绝对是受不了的。刚出火车站,我就给宝宝穿上了羽绒。而我平时在家里也挺耐冷的,所以我没有带羽绒出门。只是没有穿羽绒的我,就感觉感觉的冷。

宝宝和北京的春天约会可丰富了,每天我都会带着宝宝出去逛街。第一天的时候我带宝宝去了王府井,王府井是一个非常热闹的地方。在那里我和宝宝尝试了天津狗不理包子,还有吃了北京的冰糖葫芦。刚好在王府井进口处,我看到了一堆非常漂亮的桃花。于是赶紧让宝宝和这美丽的景色一起拍下来了,人和景都是这么的美,简单太养眼了。

第二天我和宝宝去了南锣鼓巷,南锣鼓巷在北京是非常有特色的。后来我也和宝宝来了几次,每一次来都有不一样的感觉。南锣鼓巷附近就是后海,那地方宝宝最喜欢去了。在后海宝宝总喜欢随意的奔跑,后海人多景色也美。在我们南方是看不到结了冰的湖,在后海就可以看到了。虽然我们没有机会在湖上溜冰,不过可以看看也是非常不错的。

在北京我带宝宝去了北海,北海是一个美丽的公园。公园里面地方也比较大,我和宝宝逛了一个多小时才出来。我们还去了北京的颐和园,这是中国特别有名的地方了,一直我就想过来看看的。没想到在这个美丽的春天,我可以和宝宝一起去观赏颐和园的美了。在第五天的时候,我和宝宝去了故宫。宝宝在故宫里面还看到了一个可爱的小妹妹,那妹妹和宝宝玩得可开心了。宝宝在北京的春天约会真的非常好玩,让我们都流连忘返。

宝宝在王府井和桃花拍一张美照

宝宝在颐和园的长凳子上

宝宝坐在颐和园的凉亭里面,很怀旧的感觉

宝宝在南锣鼓巷的标志牌边,那眼神带点忧郁

宝宝在南锣鼓巷附近

宝宝在南锣鼓巷的店铺边

宝宝在南锣鼓巷看着远方

宝宝在后海的酸奶店旁边

宝宝在后海的湖边上

这是后海里面发现的绿叶,不过那是假的叶子

宝宝在后海的店铺边

宝宝在北海和桃花合影

宝宝在北海里面

宝宝在北海的树边

宝宝在故宫的标志牌边

宝宝在故宫里面摆了一个“做运动”的动作

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真幸福啊,还能去北京大玩一回
相片照得真好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
北京我也很想去啊,可是,哎呀总是很多的问题,很难协调,期待有一天可以去。哈哈,照片照得很好哦
个性签名
回复 2# 梓妍妈

北京就是好玩,可惜有点冷了
回复 3# 哲哥麻麻

带上宝宝去肯定问题多多的,不过我相信都能解决的,谢谢亲的赞美
照片拍得很好呀。我想去北京。可是没时间,也没有钱。。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
什么时候我也去一趟,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 6# zqh笑笑

很多人都是因为没有时间才去不成的
回复 7# 水影

早晚有机会的
这个季节来北京还不错,冬天太冷。
每张照片都拍得很好!小帅哥!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# guomaomao2009

春天对于我们南方人来说也有点冷的
回复 11# 羽妈妈

谢谢亲的赞美
我们那年也是冬天带着牛去的北京,就是因为冷很多地方都么有去成。宝贝去的地方真是很多啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

难得去一次,就打算玩多点地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请