加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 受打击了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受打击了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8481
楼主
   夏天到了前段时间就把去年的夏装都找出来了,今年到现在新的一件也没有买过呢。今天早晨我又受了一次打击,居然很多衣衣都穿上很瘦,腰上的肉肉那个多呀,自己都不想看了。大哭 赶紧换了一件稍微宽松一些的穿上先送儿子去幼儿园。
    今年的确感觉胖了许多,就连手腕都变的粗了。以前戴的手表都是很送的样子,这几天发现表带紧了,所以每天一到单位就把表摘下来不戴了。这回家还得找找卸下了的表带重新让给安装上去了。
     前几天一个同事见了我和老公都说我们胖了很多,让我和老公现在都有一个目标,那就是集体开始减肥!可就是不知道能不能减下来了。这打击实在是伤不起啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也常受打击,习惯了,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
其实很多人胖一点还比较好看了。我有个同学,现在刚生完孩子,我就感觉她漂亮多了,因为太瘦了反而没那么好看。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,我也要减肥。
回复 2# 水影

我也不是想多瘦,只要穿上衣服不那么明显就可以了,可今年真的不行了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 羽妈妈

太瘦的确也不好的。
个性签名
回复 4# WYYBB

一起加油减吧!呵呵
个性签名
两夫妻都胖的话就别减了,彼此彼此,哈
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我就脸瘦,气死了,一瘦就瘦脸,哪里都不瘦。人家一看就说你怎么这么瘦。有什么办法胖脸吗???
我也总吵着减肥但一直就没坚持下来,现在也是肉的不行
不是很胖的话也没关系,生了孩子太瘦也不好看,健康最重要哦!
回复 11# 布丁SYX

说的是,可就是穿衣服不太好看了。肚子是不好减肉肉了。
个性签名
回复 10# 悠哉的生活

哈哈!我们总是嫌胖但就是没有行动。
个性签名
有时我也想其实也不要太瘦了,太瘦了就会显得面黄肌瘦的,可看到漂亮衣服就不是那么想了。特别是那水桶腰。
我还好了,今年带娃好像还瘦了,昨天买的连衣裙穿上还显瘦,感觉挺好
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》