加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【印易得宝宝靓照】+妍宝游花圊走秀+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+妍宝游花圊走秀+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8847
楼主
去游玩都是孩子最开心的事情,宝贝特别喜欢去玩,游花圃当然一点儿也不好玩,不过宝贝还跟着我们一起去了,花圃是44一起去的,那里里有很多花花,树树真的很漂亮,不过那里却是以批发价,我们一大车人去游花圃,真不知道要给女儿准备穿什么衣服的,还好不是很热,就只穿了一件外衣及吊带,再配个裙子其实这都是一套的,随也不能预料那里的天气是什么样的。

到了花圃我们就要互相开始看花苗了,找找有没有喜欢的可以买回去栽种,不过我们当自己是游客了,宝贝游了和我们一起走来走去,要抱她还说要自己走了,那也好我们也省了不少力气,宝贝开始最喜欢摆走秀的POSE,进去花圃我们就拿着相机拍拍,有好看的就让妍宝自己站那里当模特相机拍了起来。

有好看的宝贝也学我们的样子,去看看花摸摸,还要去闻一闻,这其实挺好玩的,带宝宝也来认识花花,有好多我们都未必认识的,也好增长见识,最爱宝贝在花从中摆POSE照的动作,真是让我们大开眼界,拍了不少动作,妍宝也挺配合的。

喜欢妍宝这甜甜的笑容!

大爱妍宝这张走秀动作!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
呵呵我喜欢第一张那样!
小丫头
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-23 12:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
呵呵,最后一张很有模特的范儿。
真会摆POSE
个性签名
弄两个小辫子好可爱。
呵呵我喜欢第一张那样!
小丫头
涵妈妈 发表于 2012-05-23 12:24
调皮 谢谢,这是抓拍得好啊,我也喜欢她甜甜的笑啊
个性签名

呵呵,最后一张很有模特的范儿。
WYYBB 发表于 2012-05-23 12:32
呵呵,谢谢啊
模仿秀啊
个性签名

真会摆POSE
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-23 13:19
呵呵,都是学的电视里面的
个性签名

弄两个小辫子好可爱。
温柔 发表于 2012-05-23 13:20
也喜欢不,我挺喜欢的
  • 温柔
    温柔:很喜欢,这小妞很漂亮。我家温柔像个男孩子
    05-23 14:16
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复温柔:你家的是不是还很小,没有留头发,我家小妞小时候都说像男孩子,留头发才像女孩子的
    05-23 15:42
  • 温柔
    温柔:我家的6个多月了,她头发好少,到现在还比人家刚出生的少呢。
    05-23 21:48
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复温柔:是不是营养的问题,总之我家头发多,而且头发还发黄
    05-24 11:10
  • 温柔
    温柔:回复梓妍妈:现在慢慢黑了还长了呢,不是营养的问题,我觉得应该是我怀孕的时候吃的不好的原因。
    05-24 11:39
个性签名

宝宝越来越漂亮了
可爱的宝宝
哈哈,。那张表情真酷
个性签名
宝宝越来越漂亮了
冰钰愛玥 发表于 2012-05-23 13:49
哈哈,谢谢啊
现在的宝宝都长得好看咧
个性签名

可爱的宝宝
guomaomao2009 发表于 2012-05-23 14:20
大家的宝宝都一样嘛,嘿嘿
个性签名

哈哈,。那张表情真酷
等你长大 发表于 2012-05-23 15:13
走秀动作嘛,肯定说我们大人真讨厌,总让我摆POSE
嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请