加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+好多动物+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+好多动物+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7533
楼主
   这个帖子航妈跟了好久了,但是却一直不知道写点什么,动物园的动物航妈写了好几个帖子都有提到,这次真的想写写别的什么!
   上周末航爸不很忙,我们就决定回奶奶家住两天,这下可好了,有素材了哈哈,奶奶家的院子里大小动物都有,呵呵,大至马牛驴,小至池塘里的小蝌蚪!
   记得航航小时候回家,看到满院跑的鸡追着说:鸭鸭  鸭鸭
   然后看到牛说:嗷嗷 老虎
   哈哈,都把奶奶笑坏了!
   下面不多说了,上片片了,有大到小啊!
    先看看路边的大马吧!至于是骡子是马大家看看吧,我也搞不清楚啊!

再看看奶奶家的小牛犊吧!这个小牛犊是大年初二生的,到现在还不到五个月呢,哈哈,小牛总是往爸爸车边跑,妈妈说他在照镜子!

接下来是奶奶家的大黄狗,我想和他玩,结果,小狗在睡觉,那就不打搅它了!

再下来是奶奶家的小鸡娃,哈哈,这些个小鸡是一个月前母鸡孵出来的小鸡娃,妈妈叫我摸摸,我有点害怕,可是这些小鸡娃长大以后生的鸡蛋基本上都是我吃了,我是从小吃奶奶家喂玉米和麦子长大的鸡下的正宗土鸡蛋长大的,看我是不是长得壮壮的啊!

再来个最小的,哈哈,奶奶家池塘的小蝌蚪,妈妈说蝌蚪长大了是青蛙,青蛙是吃害虫的,叫我保护它。

可是我忍不住好奇的心,最后,小表姐下水池给我抓了几条,刚开始我不敢抓,看小姐姐都不害怕,我也就抓起来试试,哈哈,我还把我的小车模放水里叫小蝌蚪坐车呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 12-06-13 12:23 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-13 12:23 活动奖励
个性签名
沙发
还真多哈,写的不错
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
你家航真幸福,竟然能亲密接触这么多动物,有时间带着轩轩去你老家玩,哈哈。。。
呵呵,真的好多啊。
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈 刚好回家了 刚好这个小动物一直在我脑海中 刚好就拍了好多照片 刚好就写帖子了 哈哈哈
个性签名
回复 3# 梅花点缀

去不去 就怕你嫌环境不好 我回去都是有思想准备的 打着疯玩不怕脏的旗号才敢回这个家 哈哈 原生态的家
个性签名
全是真的耶,太好玩了,啥时候带我回老家啊,啊????
还有啊,这奶奶家的小鸡怎么和卖的不一样啊,怪好玩类,卖的不是全是黄黄的嘛?
个性签名
回复 4# WYYBB

就这还是漏拍一个小猫咪 哈哈哈哈
个性签名
动物好多啊!
加油 真有意思啊,让我禁 不住想起我的童年来,我小时候也是这么与大自然亲近的,真的很有趣。航现在能有这样不同的环境来体验,对他成长来说,是多么丰富多彩和有意义的啊。
个性签名
我们陶陶也超级喜欢去姥爷家,天天玩一身泥回来,可天天笑得灿烂着呢。以后有时间去航奶奶家池塘抓蝌蚪。家里还有池塘,够牛的呀大笑
回复 7# 来来妈

看的怪仔细的 哈哈 这种鸡叫什么花梨鸡  好像 反正不是黄色的 没有卖的好看哈

这次是回家过夜了 不过也一定叫你们去 啊哈哈
个性签名
回复 10# 青出于蓝

哈哈 是呀 航很喜欢回奶奶家 我觉得也是 回去以后空气很好 人也很放松 最最主要的是手机没有信号 哈哈 人彻底放松了 哈啊哈哈
个性签名
回复 9# 涵妈妈

哈哈 是的  一下子好多动物 我这次任务圆满完成 啊哈哈
个性签名
回复 11# 最爱陶陶

呵呵 是村边的小池塘  我在等航爸发财了 回家包块地 然后弄些原生态 哈哈 孩子们尽情玩 不过估计的咱们的第二个孩子了 这个跟不上了吧  要不我的中彩票 哈哈哈 来钱快
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请