加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+爱“臭美”的伊伊+水涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+爱“臭美”的伊伊+水涵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5802
楼主
伊伊这段时间很爱美,每天都要为穿什么漂亮衣服而闹不停,她喜欢各类裙子,特别是公主裙,穿上它就不想脱下来,穿 了好几天要换洗也不愿意脱,这几天天气忽冷忽热的,怕她感冒了,她也不愿意添加外套,拍照还喜欢摆PS,她喜欢像花朵一样美丽,哎,女孩子哪有这样的爱美呀,简直是“臭美”到佳了。希望只是短暂性的吧,长大了还了得呀?!下面来看看她今年拍的照片吧。虽然都不是旅游风景地方,但亲近大自然,每一处都是美景,每一小片也可以成为背景呢。嘻嘻。
     这两张照片是油菜花开的时候拍的,去了自家门口的菜地,呵呵,也比较大的一块地呢,抓住每一个时机,虽然只是小地方,但玩得也很开心!  

在家也喜欢摆花朵的造型呢!
   呵呵,在马路边也喜欢拍照呢。
  立夏那天烧野锅饭呢,捡柴去!
喜欢蝴蝶发箍,又摆了个造型!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-22 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
裙子真漂亮
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

哎,她就喜欢这条裙子呢。
哇。。油菜花啊
个性签名
回复 4# 等你长大
呵呵,是呀,是自家门口的一片油菜花呢,也是美景呢偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》