加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+皓皓游玩记+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+皓皓游玩记+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5480
楼主

哈哈,终于到夏天了,可以带皓皓出去玩玩了。周末老公单位上的一起去农家乐,我也带着皓皓随同了,到了目的地,有点热,涂了防晒霜老公他们都打麻将了,我和另外一个带着小孩的朋友一起去给孩子们拍照片,阳光好,花也很美,拍了好多张,可惜是用人家的相机照的,照片还没有给我传来,赶不上这个活动了,幸好我有用手机拍了几张,就是拍照片的时候太阳已经快落了,不是很亮,不过丝毫不影响我们照相的乐趣,只要孩子在身边,就是快乐的。

先给老公和皓皓来了一张,后面的花好美哦,不过我不知道是什么花尴尬

老公给我和皓皓照,大概是没有休息好的缘故吧,看起来有点憔悴,这可是我和皓皓第一次在非正式场合合照哦。

自我感觉这张还不错,可惜宝贝不知道在看什么呢?一点也不配合。

看我家宝贝正在瞅别人说话呢,把他乐的。可惜的是,宝贝还不会走路,也不会玩,只能是我带着他干嘛,他就干嘛了。

带着皓皓到公园坐猪八戒抬轿子,哈哈,俗称摇摇,他还蛮喜欢这个的,普通的那种摇摇他还坐不住,这种有个保险带可以绑住。

等明年这个时候我家皓皓就会走路了,也会自己玩了,带出去玩应该会更有意思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那花没看真切,看植株像月季,看花形倒像大丽菊~~~
板凳
亲家宝贝和亲长的真像呀!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
亲的一家三都长的很象啊 宝贝真的变白了呢 更好看
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,皓皓胖乎乎的,好可爱,来,让阿姨抱抱。。
个性签名
那花没看真切,看植株像月季,看花形倒像大丽菊~~~
安桃 发表于 2012-05-21 21:59
问了别人,说是月季,不知道对不
个性签名
亲家宝贝和亲长的真像呀!
mss33333 发表于 2012-05-21 22:03
嘿嘿,我喜欢听这话哦。
个性签名
亲的一家三都长的很象啊 宝贝真的变白了呢 更好看
tingxue 发表于 2012-05-22 07:42
就是变白了,哈哈,愁死我了。
个性签名
哈哈,皓皓胖乎乎的,好可爱,来,让阿姨抱抱。。
等你长大 发表于 2012-05-23 14:35
哈哈,好,等你来兰州哦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》