加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】你会经常拥抱孩子吗?(5月21日—5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会经常拥抱孩子吗?(5月21日—5月27日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:21393
当然会啊,最享受的就是抱着优优,她小胳膊搂着我脖子告诉我她这一天在家遇上什么新鲜事了。平时只要我有空,就会抱抱优优,能真正拥有孩子的能有多少时间呢,乘现在还小多抱抱,多亲近亲近。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-24 22:45 活动奖励
我当然会拥抱孩子啊。每天上班前下班后,反正一天总会拥抱几次的,孩子也习惯了我的拥抱,有时我起床快要上班了,宝贝还在睡觉的话,他听到了,马上会窜到门口来跟我说:妈妈,你今天还没抱过我呢。。。每每听到这句话都很温暖,感到特别的幸福。。。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-24 22:45 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也很喜欢拥抱孩子,孩子软软的身体一贴到你身上,立刻再累的心也被融化掉了,有一段时间我看过一篇文章说要多拥抱,一天要拥抱15次,回家跟果宝说了,果宝很是配合我,那几天有事没事就说拥抱一个,现在又忘了,晚上回去得再提醒她了。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
孩子失落时给他拥抱,算作一种安慰,孩子受伤时给他拥抱,算作一种疗伤,孩子得意时给他拥抱,算作一种快乐的分享.不仅对孩子好处多多,对于我们也都可以充分激发自己更多的母爱.爱孩子就多拥抱孩子.
评分记录

会啊,每天去幼儿园接他,当我走进教室门,在一群孩子中寻找他的身影,直到我找到他,他也看到我,就会急切地冲到我身边跟我拥抱一个。每天晚上当我们洗漱干净一起坐在床上,他会靠在我怀里,我抱着他和他一起进入一个又一个美丽的童话世界,这样的感觉真的特别美好。相信像我们这一代的父母都不会吝啬一个拥抱吧,相对于我们的父母,我们更能接受这样的拥抱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-24 22:46 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-28 09:58 活动奖励
会的,一般回家时都会先进洗手间,洗一下手然后再抱孩子,宝宝也很乐意哦,那是她最开心的时刻,每每还没接过来她的两只小手就在那边舞动着,两眼直放光芒。那是心与心的碰撞。记得前天大姐抱着宝宝在楼下玩,我两手提着东西没抱她,她就急得哭了,后来我把东西放下,抱了她一下,她的笑容里还挂着泪珠。后来才又跟着大姐去玩哦,瞧这小家伙都皮啊。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-24 22:46 活动奖励
是呢,每天都会抱宝贝。一接上孩子先来一个拥抱,玩的时候也会抱一抱,讲故事时也抱着,哈哈,抱的次数是非常多的
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-25 09:16 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
拥抱孩子!我想这是每一位家长都会做的事情吧!很难想象,哪位父母不愿意拥抱孩子的。我家儿子每天都会要让我们抱抱。有时晚上睡梦中,也会说妈妈抱抱!我想孩子需要安全感吧!也可以促进亲子间的交流。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-25 09:16 活动奖励
每天下班回家,只要心心在,一定会飞奔过来让我抱的,呵呵,抱着她真是一种享受呢,心心做错事了以后我也是会发火的,发完火以后,我会抱着她,告诉她妈妈为什么生气了,你有不可以这样做了,心心这会就会点点头说;妈妈,不生气,我不会了。呵呵,说是这样说,回头她可能还会犯同样的错误呢,只能慢慢引导吧!
评分记录

非常喜欢,每天上下班都要抱。平时拉着孩子的手走在路上,走着走着,也想蹲下身来抱抱,就觉得,啊,我的宝儿怎么这么可爱啊,调皮 ,一定要多抱抱。还特别喜欢她亲我,感觉好幸福。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-25 11:09 活动奖励
我和牛每天必做的两件事:一是拥抱,二是说我爱你。从我个人的角度和对这两件事的理解,还有翻看很多书籍后明白了,给孩子一个拥抱,就是给他一种鼓励,给他一种安全,给他一个自信。在牛表现非常棒的时候我会口头表扬后再来一个深深的拥抱,轻轻的拍拍牛的后背,牛慢慢的适应了我的这种方法,有时都会主动的和我拥抱,学着我的样子轻轻的拍拍我的后背,来一句甜美的话:我爱你。此刻的我是幸福的,我想牛在妈妈的怀抱里也是幸福的。所以给孩子拥抱是非常重要的。我会坚持下去拥抱我的儿子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-25 11:09 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-05-28 09:58 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
拥抱是必须的,每天早上起来先和孩子亲亲,抱抱,中午回来一进门肯定要抱抱,下午下班回来,孩子会在院子里等我,一见到我,就跑进我的怀里,我会蹲下接住他,或者直接抱起来。有时,小家伙走着累了,会让我抱,如果我体力够,我会毫不犹豫的答应,因为,能抱孩子也就这几年时间,等人家大了,咱想抱也抱不动了,而且,马路上尾气也多。但是,拥抱,我会保持下去的,每天和孩子至少一次拥抱,告诉他,我爱他。
评分记录

个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
我也很喜欢抱孩子,还老是喜欢亲亲她,现在宝宝对我也是,我要离开她或要上班之前,总是给我亲一下脸上,手上然后就跟我讲拜拜,平时么两个人抱在一起撒撒娇
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-25 11:31 活动奖励
母子拥抱是天性,也是最自然的动作,我喜欢和儿子拥抱,而儿子也依恋我的拥抱,无论他是成功了,还是受挫折了,都会第一句话“妈妈抱抱”我知道他是想得到我的奖励,得到我的保护和安慰,所以每天拥抱成了我和儿子之间最好的交流,他想睡觉了也会“妈妈抱抱”,想赖皮了也会“妈妈抱抱”,等等,总之,我也会接应他的拥抱,我想给他最好的安慰和鼓励,多拥抱孩子也是孩子成长的最好支持哦~!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-26 22:35 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
经常拥抱,每天拥抱,让孩子感受到我们对她的爱,让她觉得自己并不孤单。身体上的接触,容易让人亲近。多多把握眼前的好时光,和孩子尽情亲近吧。哈哈。孩子大了,怕是机会就少了。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-05-26 22:35 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请