加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 突然发热了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然发热了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8682
楼主

昨天下了一天的雨想着下雨也没人早点回家得了,刚关电脑,天爸就打电话来了问我们在哪,我说准备回家了,他尽然说让我们等回来接我们回家,那最好了,天天跟着我还要拿东西他肯定是不会自己走着回家的。于是问他大概多久到,他说等下就到了,想着电脑也关了那就把地拖了吧,我拖地,天天待在边上一响不响,等我拖完地说要睡觉了,我在想下午刚睡了两个小时四点多才醒的怎么又要睡了呀,不会是骗我的吧,就抱着他不一会真睡着了。看着他有点不对劲,摸了摸他的额头,好像有点热,一只手也是冰冰的,就找了温度计量了下,一量不知道尽然有39。2度了。看了下时间都过了半小时了天爸还没来就又打电话给他,一接尽然还在那跟人家吃着,又说等一下快了,我跟他说天发热了。这一等又是十几分钟又打过去催还在那没来,让我自己打的回去么好了真是火啊。要是这样刚才他还没睡时我们去得了,现在他睡着了还发着热东西还要拿外面下着雨,我怎么打的呀,真是越想越火。这中间给他打了五六个电话,等了一个多小时才到,真是说不出的火啊!

他一来天天就醒了,从早上就要的高铁侠玩具跟他爸说要买,路上经过玩具店给买了。到了家里那精神来了,嘴里还说个不停,完全不像是个在发热的。给他洗完就上床了一直在玩他的玩具,等我洗我给他量了下38。7度,于是端来了冷水给他额头敷敷,敷完过了会量了下温度也不见退下去,又端温水来给他擦身,天天不愿意了那我说温度有点高了我们拿退热贴贴贴吧,他说痛不要,好说胆说愿意了给他贴在了额头,玩了会也睡觉了,可是过了一个多小时,摸了他一下感觉又烫了好多,拿来温度计一量又39。2度。于是就把他抱起来给他屁屁里塞了颗退热的,这一晚都不敢怎么睡,到了四点左右身上不热了才睡的安心点。这一晚是天天睡相最好的一晚,就那个睡姿一直到了天亮,听见外面还下着雨反正也没人的就睡到了九点才起床。

早上给他量了两次温度是没有了,只是在白天观察了。还好出门前喝了一碗粥看来应该会没事了吧,中午和晚上也都给吃了面条,胃口都是蛮好的,应该没事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
唉,最怕小孩发热了。
板凳
嗯.天天应该没事了...这种天气一热一凉的孩子是要小心点的啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
孩子生病,妈妈最操心。
最怕的就是小孩子生病了
希望快点好起来
小孩生病最揪心了
个性签名
希望早点好起来
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
宝宝生病最让人操心了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-05-22 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
照看小孩就是这样呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
他屁屁里塞了颗退热的,还有这种退烧的方法?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
前两天我家闺女也发烧了
天天好了吧,天妈这几天忙什么呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
唉,最怕小孩发热了。
WYYBB 发表于 2012-05-20 20:26
是的,第二晚又发热了,第三天检查出手足口了晕啊
个性签名
帅帅的我哈哈
孩子生病,妈妈最操心。
粉蓝葡萄 发表于 2012-05-20 22:14
是的,住了五天院累死我了
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》