加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+错爱+语儿妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+错爱+语儿妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7348
楼主
语儿从小就很喜欢小动物,可是由于孩子太小,常常是由于孩子对小动物的爱导致小动物的夭折,想起来就是一声叹息。在语儿大约一周的时候,去逛街,看中了外面卖的小鱼,就买来养,结果买到家,语儿兴奋地不成,手舞足蹈的,我去厨房做饭,等我一会回屋看,语儿正抓那些小鱼呢,可怜的小鱼仓皇逃跑,却没跑过语儿的“魔爪”不幸相继死去,语儿还很困惑说:“抱抱,鱼。”呵呵,小鱼可不需要抱抱。

后来三周岁的时候,给语儿买了两只小鸡,卖小鸡的人说:“这是珍珠鸡,长不大。”带回家,我特意给小鸡准备了一个大点的盒子,利于他们跑,还给他们准备了食物和水。但是就是在我转身出去洗衣服的时候,再回来,语儿正蹲在那里兴奋的说:“妈妈,我给小鸡洗澡。”可怜的小鸡真成了“落汤鸡”,结果自然又是夭折了。

再后来语儿再要买什么动物,就再也没给他买过,感觉对于小动物来说太残忍了。还是等语儿长大自己可以照顾好小动物再买吧。这是去海洋馆拍的照片,尽管很累,但是语儿玩的很高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:31 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
哈哈,这表情可看不出高兴啊
个性签名
板凳
哈哈,这表情可看不出高兴啊
等你长大 发表于 2012-05-19 17:37
这是累的,不愿意拍照片,就想看
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
给小鸡洗澡偷笑