加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+宝贝和爸爸学翻跟斗+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+宝贝和爸爸学翻跟斗+元元

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6457
楼主

以前老公在泉州工作的时候,每天我下班回来就是陪宝宝。陪宝宝看书,陪宝宝画画,陪宝宝一起玩游戏。晚上的时间总是过得特别快。洗一下,吃一下。陪孩子玩一下,就没有了。当时都是我帮宝宝拍照。很少有我和宝宝一起玩耍、看书的照片。

最近老公由于工作问题,暂时呆在家里了。于是晚上的时间就有了老公的参与。
这不,这天晚上,老公突然心血来潮想教宝贝翻跟斗。
翻跟斗教程开始了。先来作个示范。

虽然身躯很庞大,但是动作一点也不含糊。先趴着,头朝下,双手支撑,然后双脚用力一蹬,就过去了,就是妈妈抓拍的。当然为了教宝宝爸爸可是翻了好几次,宝贝也很好学,在旁边认真地看着,学着。

翻过来了,为了防止那么庞大的身躯下来碰到宝宝,翻跟斗之前先清场,让宝宝先去床下,这样子才是最安全的,不然可真是太危险了。这个动作也很标准,又手依然支撑着身体,而且转过来方向也很正,没有偏离太多。
为了让宝宝看清楚,宝宝连续翻了好几次。
我也上去试了一下,本来还以为自己翻不过去,不过最后还是翻过去了,但是头有点痛,可能手的支撑没有起到作用。

轮到宝贝上场了。

先来做个热身运动。可以了,准备开始。

咦,头过了,但是身体没过,脚呢?不是在后面,而是在旁边,看来宝贝的力气还是远远不够的。

爸爸来指导一下,过去了,动作完全标准。
自己再试一试,每次过去都跟爸爸坐的姿势一样。

瞧,这两个人的动作多像啊。

这就是开心的亲子活动时间,真羡慕老公,他跟宝宝的亲子活动时间竟然可以记录下来,而我呢,却没人帮我记录。只能自己体会了。下次也要叫他帮我记录下来,不过他的拍照技术不怎么的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:23 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:23 活动奖励
个性签名
沙发
终于写完了。小样
个性签名
板凳
学的很快啊,一会就会翻了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-05-19 08:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,好玩好玩!
第一张一眼真没看出来是爸爸呀,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 5# 水影
偷笑没看到脑袋,一下子不知道是什么东西?
个性签名
宝宝玩得开心呀
哈哈,翻跟斗好玩
宝宝玩得很开心。
太好玩得游戏了吧
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》