加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我要当爸爸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要当爸爸了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9312
楼主

一切来得那么的突然,随着老婆的一生尖叫,打破了家里的正常生活。我急忙从卧室跑到卫生间,看着老婆惊讶的表情,然后从老婆手里拿过检测纸,看到上面像血一样渗透出的两道红线,那天,爸爸知道你的来临,爸爸真的乐晕了。

自己当然是升职为准爸爸了,心里的喜悦显然是无法用语言来表达了,面对角色的改变,我即高兴又紧张,因为以后会有一个小生命无条件地相信你、依赖你,这种责任感是让我觉得自豪又惊惶失措,肩上的责任重了。

从此家里就以老婆为中心了,什么好吃的、有营养的就是先给我们家的“重点保护动物”先吃,可是我未见面的宝宝,你怎么老让你妈我老婆刚开始怀你时呕吐一下,或者是见什么都想吃,而什么又都吃不下呀!但爸爸是不会怪你的,因为爸爸知道这是你的正常的反应呀,浪费了些粮食,消耗了些你妈妈原本就充足的体力也无所谓呀,谁让我们有了你呢?你现在没有福享受啊!没事过段时间你就可以吃到好的了,嘿…………(这里偷笑下)。

宝宝你知道吗?你还有不到一个月的时间就要和妈妈爸爸见面了,你的心情是咋样的呀?真让我们琢磨不透呀,但我们知道你也急着见我们,但现在还不行呀,你还有在等待这最后的3个多星期,这样你才会更健康、更安全的出生。现在妈妈爸爸为你准备了你的小床等物品,在紧张和兴奋的情绪中迎接你的到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小宝宝好幸福啊....
板凳
哎,我还以为生了呢,吓我一大跳!
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哈哈 快了 到时忙里偷闲再发吧
    05-18 17:05
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:装蒜的家伙!
    05-18 17:14
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 那是 什么叫装呀
    05-18 17:20
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:都承认了,还明知顾问嘞?
    05-18 17:22
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:什么呀?????
    05-18 17:50
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
您真的很细心,是个好老公也是个好爸爸....
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哪里 学习
    05-18 17:09
  • 涵妈妈
    涵妈妈:回复会飞的猫516:呵呵,给你说个小常识吧,对孩子有帮助!你去买一袋婴儿葡萄糖! 宝宝生下来的时候,先不让宝宝喝奶,让宝宝喝几口葡萄糖,这样可以预防宝宝长黄疸....
    05-18 17:22
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
    05-18 17:51
真是个好爸爸
个性签名
帅帅的我哈哈
有这么细心的爸爸,宝宝好幸福呀
有了孩子,你的生活就彻底改变了
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:是呀 那是肯定的呀 但2个人在一起没有孩子就觉得还了点什么呀
    05-18 18:09
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复会飞的猫516:呵呵,到时候你就会觉得生活不仅仅是多点什么那么简单了!你的生活甚至会被他搞的乱七八糟呢?
    05-18 18:11
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哈哈哈 那也没有办法呀
    05-18 19:08
好人啊,好爸爸啊。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有了孩子你的甚或从此失去自由。
看你那高兴劲,够得你累的
有了孩子你的生活从此失去自由。
看你那高兴劲,够得你累的
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:为了孩子,咱累点苦点也没有什么呀
    05-21 10:20
我也以为生了,哈哈,,到时候记得汇报呀
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 那是必须汇报 但前提是要有时间
    05-21 10:19
  • guodou
    guodou:简短几句,忙里抽空
    05-21 11:48
呵呵...这些都是出为人父的欣喜感!
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com
一定是位好爸爸。父亲节快乐
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真是个好爸爸!祝宝宝健康成长!
恭喜恭喜!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请