加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 喜欢吃水果酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃水果酸奶

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8446
楼主

第一次给熙熙做酸奶的时候,熙熙不太喜欢吃的。今天晚上我打算做榴莲酸奶和西瓜酸奶,这两种水果我都已经买回家了。由于榴莲酸奶我是第一次做,就没敢做太多因为不知道是什么味道。我做好了一碗榴莲酸奶,熙熙马上就要吃了。在这之前熙熙已经吃过了一块榴莲肉,现在看到榴莲酸奶又想吃了。我让熙熙留点给我尝尝,不过没一会熙熙已经把榴莲酸奶吃光了。这可是熙熙吃得最快的一次,看熙熙的样子应该是说明这个榴莲酸奶吃。

熙熙吃过了榴莲酸奶后我又做了西瓜酸奶,因为这两种酸奶都比较容易做,只是加进水果就可以了。酸奶我是刚做好就加进水果的,熙熙看到我做了西瓜酸奶就说要吃了。我只好又给熙熙吃西瓜酸奶,熙熙吃着的时候一直说好吃。上次可能光是酸奶熙熙没有这么喜欢吃,这次加了这么多水果熙熙就喜欢了。由于熙熙吃多了酸奶,吃饭的时候熙熙都不太想吃了,可能熙熙已经吃酸奶饱了。这次的榴莲酸奶只有熙熙一个人吃到了,下次做榴莲酸奶的时候我自己也要尝尝了。

现在有了酸奶机,终于可以让宝宝吃上放心的酸奶了。其实自己做酸奶也是很简单的,就是把材料放进去就完事了。虽然有时候我感觉外面的酸奶好像更好喝一点,不过我们自己做的放心一点。现在一周我打算做三次酸奶给宝宝吃,因为这个也不可以天天吃的。而且我还打算给宝宝喝豆浆,所以食物就轮着来吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有机会我也买个酸奶机!花痴
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
没做过哦。我家宝宝也喜欢吃酸奶。但不喜欢吃酸的桔子。吃那酸的桔子会全身打颤,好玩
个性签名
卜噜噜,与你一同快乐成长!卜噜噜童装,淘宝店:http://bululuchina.taobao.com/
回复 2# 辉妈

有了机器可容易做了
回复 3# 摇摇01

小孩子也怕酸的
亲真的很用心
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我昨晚做了第一次酸奶
明天早上起来吃
我也加水果进去吧,肯定特好吃
榴莲酸奶到底什么味咧,刚好家里也有,叫她们别吃光了,不然明天没得加了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
自制酸奶呀!跟买的比起来一样吗?
我家的自从加了蜂蜜后就不爱加水果了就要加蜂蜜超爱吃
个性签名
帅帅的我哈哈
看到亲们都做酸奶,都买酸奶机了!我也好羡慕啊....
可老公非说我买了也是摆设!
水果酸奶,营养丰富啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 小小可馨

都是为了孩子
回复 7# 梓妍妈

亲也买酸奶机了
回复 8# guomaomao2009

差不多一样的
回复 9# 平一凡妈咪

我们也加的