加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给宝宝买新床咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝买新床咯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8866
楼主
     生宝宝的时候,买了很多婴儿用品~~
  唯独婴儿床这个大件,是找朋友要的旧床~~因为觉得新床的有害物质比较多,旧的床就没有问题咯~~
  宝宝诞生以后,一直睡那张婴儿床了~~
  一天天,宝宝长大了,睡那张床就有些狭小,经常半夜会爬到我们的大床来乘凉儿~~

宝爸和我一直在寻思给宝宝换张新床,有时间就去家具城转,看有没有合适的产品~~

上个月,在居然之家看到儿童家具搞活动,优惠力度比较大,仔细的比较过产品,看中了松堡王国一款儿童床~~
  这款床一米多高,床下是空的可以放东西,床上有20公分高的护栏,安全性比较好~~
  销售人员介绍,产品都是用松木原料制作的,绿色环保,给孩子用放心~~
  床是单层的,宝宝喜欢双层有梯子的床,考虑到双层也没有用处,时间长了,还得费时间打扫,所以单层是比较实用的款式,而且这款正好也有梯子,符合了宝宝的爱好~~
  这是卖场里摆放的样品~~

交付了货款,需要等待一个月的制作期~~
  这周,新床送来了~~工人安装好后放在家里的小房间,尺寸正合适呢~~

原木色的床,没有那种新家具特别的气味,看来环保家具还是靠谱的~~

梯子做成了抽屉,可以放宝宝的杂物,节省了空间~~

宝宝从幼儿园回到家,看到新床,喜欢得很,不等我铺床,脱了鞋爬上床就不肯下来了~~
  不过第一天,还是觉得应该放放味儿~~没让宝宝睡这张床~~

第二天,给宝宝铺好褥子、床单~~

平时怎么也不肯睡觉的宝宝,自己主动要在这床上睡~~而且不需要哄着,自己躺床上一会儿就睡着了~~

宝宝睡着以后,还是把他抱到大床上,跟我睡一起了~~
  尽管这床看起来不错,但是现在的产品还真是不敢相信呢,还是当心些好,过些日子再让宝宝睡~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真是不错,多少大洋
板凳
很实用哦,楼梯还可以当抽屉用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-05-18 13:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 大耳朵图图

折来折去,六千多~
回复 3# 樱花物语

是啊,也方便
一个床六千多,哇。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看着很不错,我觉得要是在自己家里的话,不用买婴儿床,直接做个小床,这样孩子可以睡到很大。
这个床真好看。。价格不菲吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# zqh笑笑

这种实木的差不多都是这个价儿呢~~
回复 8# 帅小虎

打完折六千多~~
感觉质量还是很好的
哇,亲好牛,奢华的小床!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 11# 辉妈

呵呵,这个已经很便宜了~~
回复 4# HAPPY豆

哇塞,不便宜涅,不过实木的。不错
回复 13# 大耳朵图图

可是看了很多儿童家具,价格都是不相上下的,这回打折还好,顶多就落个没涨价~~
这样的小床牛一定也会喜欢的。不过价钱还真是不低呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请