加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 又带秃秃去参加婚礼喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又带秃秃去参加婚礼喽

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8388
楼主
  上周末带秃秃去参加了个婚礼,新郎是我老公的好哥们儿。我家这个小东西,特别喜欢参加婚礼,特别喜欢吃喜酒,特别喜欢看新娘子!每次去婚礼的时候都会问我“妈妈,新娘子呢?”,非得让我带他去看到新娘子才肯罢休……这次婚礼我和老公都有重任在身,要在现场帮许多忙,所以没什么时间照顾秃秃了。那天他一直跟着奶奶,就在新人刚到饭店、典礼还没开始的那一小会儿,我还比较有时间,陪着秃秃在饭店外面玩了会儿……

这位抱着他的是秃秃的刁大大,因为他姓刁,又比我老公大,所以我总习惯这么称呼他。我家秃秃跟这位貌似还挺投缘,平时遇到不很熟的人,小家伙很少会同意让对方抱,可这刁大大一说要抱抱他,秃秃就美颠美颠的跑人家身上去了~~更夸张的是,在婚礼结束后,这位刁兄当着我的面要带秃秃出去玩,小家伙也毫无顾忌的跟他走,甚至最后他都要回家了,问秃秃“走啊,跟大大去我们家找哥哥玩好不好?”,我家秃秃竟然也爽快的答应了……

不知道他对这位大大有好感,是不是跟我怀孕去过他们家有关系,想当年,我还记得问他儿子,我肚子里的是小弟弟还是小妹妹,那宝贝儿脱口而出就说是小弟弟~~后来我们还做过一个测试,问他我老公肚子里的是小弟弟还是小妹妹,那孩子居然笑着说“是臭臭”……哈哈!!

秃秃和刁大大

左边那位是秃秃的叔叔

和刁大大玩了会儿,爷爷就把秃秃给接过来了,抱着他准备往饭店里走

我也抓紧时间给他拍了两张照片,赶紧进去帮忙。
左边那个戴黄色帽子的是秃秃的妹妹

婚礼快要开始了,我们也忙活得差不多

我举着相机准备给他们拍照

先给我家秃秃和爷爷奶奶来几张吧~

他镜头感还挺强

其实我当时没给他拍照

但他看见我举着相机,以为我在照他呢

赶紧抬着脑袋冲我乐

秃秃小手特闲不住

等待新郎新娘的时候,动不动就捅捅坐在前面的那位老爷爷

最后把老人逗的直回头冲他笑

后来老人还跟我说:你儿子太逗了,没事老捅我玩……

典礼结束,婚宴开席

秃秃不着急吃,拿着筷子在那敲敲打打

整个婚礼全都结束之后

我也跟着没什么事了

陪小家伙跑来跑去的玩了好久

最后他们还帮我跟他合了个影

这回我终于不是幕后工作者了!

朋友们都说我跟婆婆长得像

来张我俩的正脸儿吧

虽然这张把秃秃的脸给挡上了……

这可是对我来说非常难得的合影哦!

我们一家三口几乎不合影的

记得上次三口子合影,还是在秃秃半岁的时候吧

现在他都快两岁半了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈哈,真的很像哦,真是亲亲的一家人!
个性签名
板凳
你跟你婆婆长的真的很像捏
个性签名
幸福的一家人.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好幸福哦!
你和你婆婆长的真的好像啊、
确实很像。
我家也喜欢到处去参加婚礼,!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
哈哈你没出现的时候看到你婆婆和你真像
都爱参加婚礼啊,她特喜欢跑到台上了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
婚礼上的焦点人物啊
个性签名
亲 你和你老公儿子 一看就是一家人 彼此都长的好象
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
秃秃面对镜头豪不羞涩
好热闹的婚宴啊!
ni g你跟你婆婆很像哈哈
哈哈哈,真的很像哦,真是亲亲的一家人!
happy栋阳 发表于 2012-05-17 20:09
嘿嘿,多谢支持哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》