加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+有妈妈陪伴就最开心+紫泪天堂梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+有妈妈陪伴就最开心+紫泪天堂梦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5822
楼主

宝宝现在7个月,还不会说话走路

但是也是需要多带宝贝参加一些亲子活动的

平常白天上班,晚上下班都会带宝贝和他老爸一起出去散步逛街

宝宝坐在小车里,我们一家推着宝宝其乐融融

可能我们没有什么特别的亲子活动

但这样的一家人也一样很开心幸福

只要妈妈在身边,爸爸在身边,那就是最好的亲子快乐了吧

周六周日休息我们也会带宝宝去公园,空气好,也放松

看宝宝坐在小车里好惬意呢

小脚翘起,悠闲自得的样子,就还快乐好开心

平常我跟他爸有空 的时候都会陪他玩耍

晚上睡觉前我还会带着他在床上一起读唐诗

读儿歌,或者看些有图画的书籍

有一次看见育儿杂志上的小朋友,这小家伙还以为是他呢

结果笑起来那小样,平常在家里的话他坐在小车上

我就会在旁边拍手唱儿歌,或者做些搞怪的动作给他看

这家伙笑起来口水直流呢

我也给他买了很多玩具,会响的会跑的,让他自己动手去玩

过年的时候我还带宝儿去了肯德基

这家伙一到肯德基就睡着了

但是他爸爸来了之后就开心的那小样

笑起来乐呵呵的

在他还三四个月的 时候我就带他去逛超市了,小样坐在超市小车里还挺自在的呢

我不吃,我到处看看总可以吧!

呵呵,晚上有时候打电脑,他坐在电脑前面那个姿态

好像好懂事的样子

我也会带他一起去照相,留下美好的瞬间

以后到宝贝会跑会跳了的时候

我会带他参加更多活动和小朋友们玩耍

让他有个美好快乐的童年生活

这是我最大的愿望

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:27 活动奖励
沙发
亲长得真漂亮啊.
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:你这是夸我儿子还是我哈??呵呵,真是不好意思
    05-18 10:21
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
老乡 呵呵 啥时候回来啊  嘻嘻 洛阳现在可美了
个性签名
漂亮的妈妈。
你家宝宝一看就好乐呵。
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,他不认生的。谁抱都可以,而且好爱笑
    05-22 13:40
好可爱的宝宝
看着头像还是个孩子呢,宝宝很可爱哦!
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:哈哈,是呀,自己其实还是个孩子呢
    05-31 13:25
宝宝和我家的一样大,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请