加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 生病—喉咙发炎,反复发烧3天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病—喉咙发炎,反复发烧3天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8714
楼主

2012年5月12号,早上还好好,结果中午睡觉的时候我就觉得有点不对劲,一量有38度
心里有点毛,宝贝已经睡下了
本来是要带宝贝出门的,这下就自己出门了
交代等萌起来要给萌量下体温
果然,3点多的时候,妈妈电话来了,发烧38度8,给吃了退烧药,但是一直哭着找妈妈
不过还没等我回家,宝贝烧退了,精神状态很好
该吃就吃,该喝就喝
不过为了防止复发 ,带去给看了下
检查结果是有点着凉,但是喉咙没发炎,肚子有点涨气
医生也说问题不大,开了点感冒药回家拉
结果半夜又发烧了
给贴了退烧贴,给出了退烧药
精神不错,看到妈妈忙里忙外,一会给水喝,一会给搽身体换衣服
既然还对着妈妈哈哈笑

宝贝一直都是很棒的,即使再难受,也不会不睡觉,也不会一直闹的
难受了,叫下妈妈要喝水,喝完了,对着妈妈笑笑,翻几下,又睡着了

2012年5月13号,由于今天在外就中途喝了点奶,宝贝就什么都不吃,水果也只吃了点,水倒是喝了不少,回家吃退烧药后,精神恢复了不少,主动要面线吃
吃过后,给吃医院开的药,结果只是碰了一下,就不喝了
我自己尝了下,味道确实是很呛
可是不吃也没办法啊,好话说了N次,没用,最后还把药打翻了
只得放弃
晚饭后,又弄了药,就两勺,怎么哄都不行,一提吃药就哭,最后是硬灌的
结果她应是装呕,结果把药吐出来了,连带饭也吐了一点出来
哎,休息了会,又弄了份要给吃,结果还是不肯吃
我生气下还打了她
哭啊哭的
哎,和她商量去打针,既说好,不吃药,要打针

就这样带去打针,去的时候说好不哭了,到那听到要打针利马大哭了
回家路上一直喊着,平屁股好痛,好痛

所幸的是,晚上虽然有点低烧,但是都是在38度下
可能生病了,难受,一个晚上起来了4次,还好,每次喝完水,就继续呼噜呼噜睡觉拉

2012年5月14号,虽然昨天宝贝情况还算稳定,但是还是要观察下,怕妈妈一个人搞不定,请假了,事实证明搞不定

生病比较闹腾人啊
精神状态不错,水也喝了不少,下午总算是整个人活跃起来了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家最近也生病了,孩子生病真是揪心的
板凳
反复发烧就是麻烦啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
快点好起来哦!!发烧很难受的
小孩子生病是这样的,我家的还好还肯喝水的,
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》