加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 要不要断奶呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要断奶呢?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5198
楼主
      最近有些纠结,我家宝宝7个半月啦。原打算让他吃完8个月后再断奶,可是这几天由于天气闷热,俺吹空调了,导致自己感冒啦,结果宝宝吃俺的母乳,导致宝宝也跟着感冒啦!由于小孩子的抵抗力差,小宝宝昨晚还发烧啦,折腾了一个晚上没有睡觉。真担心他会瘦下去,好不容易这个月宝宝吃胖了一些。
     现在有个问题是该不该断奶?目前宝宝这几天是不能吃俺的奶水啦,因为我还在生病感冒,二来离下个月断奶的日子也只剩半个月啦,如果这时候断正好不用哺乳,可是心里又有点不忍心,还差半个月呢?宝宝就不吃母乳了呀,有些纠结,有些不舍--挺矛盾的!
    可是想想迟早会有这么一天的,心里会好过一些,但是有个声音在耳边:这么早断奶是不是太早啦?矛盾中---

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
俺家宝贝断奶快两岁了,俺是觉得能吃母乳最好,但前提是俺的奶水还可以,而且在家全职妈妈,再就是宝贝吃饭也不错,不耽误,如果亲决定下个月断奶,那就趁这个时候断了吧,这也是个机会,不然犹豫不决,宝贝也上火的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
加油 O(∩_∩)O谢谢啦,我决定啦,听亲的!
个性签名
反正也相差不了多少时间,现在断对宝宝也没有这么辛苦
收到,谢谢哈爱慕
个性签名
为宝宝选奶粉很重要,最近看到多美滋又陷虫子门事件
新西兰的康贝加奶粉口碑还不错的
清淡不上火
宝宝容易接受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》