加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+蓝色港湾,我又来啦+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+蓝色港湾,我又来啦+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6145
楼主
       蓝色港湾,是妈妈带敬仪去得最多的地方。这里有花有草,有得逛,有得玩。这里是一个充满了灿烂阳光、幽静湖水、优雅建筑、浪漫小径的购物公园,一个位于亚洲最大的城市公园——朝阳公园西北湖岸的欧式商业小镇。

在这里,流水相伴,如同置身于童话中的王国,处处充满惊喜。
  在这里,时间变的漫长而优雅,精心准备的时尚,静待你随心挑选。
  在这里,探讨饮食文化,品尝饕餮盛宴,美味在你唇齿间徘徊。
  在这里,放纵激情,畅快娱乐,任你肆意狂欢。
  在这里,听流水谱曲,品繁花清香,心灵在静谧中舒缓。
  在这里,不同的生活梦想和谐相生,愉悦的体验在心底绽放。

看这些介绍就让人心驰神往了吧!!看看小敬仪在蓝色港湾的小小倩影吧:

蓝色港湾还紧握时尚脉搏,逢年过节,这里总会有各种各样的活动和装饰。看看去年圣诞节,蓝色港湾的装饰吧:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲额文采真好
板凳
蓝精灵耶!
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 可爱小天天 花痴
回复 3# 平一凡妈咪

嗯,去年圣诞节的主题就是蓝精灵
这个地方真不错哟!花痴
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

嗯,特别漂亮的地方!
很好看哈,孩子,喜欢的很
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

谢谢亲的夸奖!
哈哈,敬仪的表情咋那么严肃呢
个性签名
敬仪就这样,老表现出很严肃,其实心里挺高兴的 加油
蓝色港湾挺好玩的,我和图图去年夏天的时候去过一次,在广场上的喷泉玩了好长的时间。
回复 12# 爱看书的小兔子

呵呵,我们老去,那喷泉一到冬天就封起来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请