加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+我最喜欢和你呆在一起+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+我最喜欢和你呆在一起+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7278
楼主
       我是上班族妈妈,平日上班五天,周末和节假日按照劳动法规定休息,另外每年还有若干天年假。敬仪从生下来就是姥姥姥爷在带。
      不上班的日子几乎每天都带敬仪出去玩,我们一起去公园,游乐场,商场,超市;我们一起去郊游,参加网站举办的阅读会,摘草莓,摘梨,挖红薯;我们一起出去吃饭,逛街...
      每天上班,总是想着给敬仪买玩具买书,记载她的成长点滴,她的照片我百看不厌。
      每天下班,我尽量不安排任何活动,火速回家陪敬仪。特别喜欢《抱抱我的妈妈》这本书里说的那样:我们一起看书,画图画,种花草,一起踢球,做游戏...贝贝的妈妈说了这句话:我最喜欢和你呆在一起,干什么都行,贝贝。我也总跟敬仪说这句话,相信这句话也是所有妈妈的心声。敬仪也一样,只要我在家,她会跟我形影不离。哪怕我在洗手间刷牙上厕所,她都跟着,一点都不嫌臭。
      晒一些和敬仪出去玩的照片吧。
      我们一起在冰上走
      我们一起看书

我们去中国科技馆玩

敬仪三岁生日时跟妈妈一起吹蜡烛

我们一起去蓝色港湾

和敬仪在一起,妈妈无比幸福,和妈妈在一起敬仪无比快乐!我们是最亲的母女俩!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:38 活动奖励
沙发
能和孩子在一起,就会有无限的快乐!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

是呀
我也好想和宝宝多些照片,只是每次都是我们俩没人给我们照,可惜啊
回复 4# 悠哉的生活

让宝宝爸爸拍照呀!
回复 4# 悠哉的生活

让宝宝爸爸拍照呀!
guomaomao2009 发表于 2012-05-17 13:54
他的工作时间长,休息也是不固定的
真好!是该多抽些时间陪宝宝!
个性签名
回复 6# 悠哉的生活 小样
回复 7# 幽幽20091030

加油
回复 4# 悠哉的生活

和我一样,每次出门都是我和儿子,都没有人给我们照相。看着人家母子这样的亲密相片好羡慕啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
上班族的妈妈很辛苦的,但我们一定会多抽出时间陪孩子的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# 隶涵妈妈

嗯,尽可能地抽出时间来陪宝宝
上班族也只能下班或者是休息的时候多陪陪宝宝了。
回复 13# WYYBB

是啊
和宝贝在一起就是幸福的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》