加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】Intelligent因特力净儿童酵素牙膏+可爱的牙膏适于宝宝使用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】Intelligent因特力净儿童酵素牙膏+可爱的牙膏适于宝宝使用

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6758
楼主
     首先非常感谢宝宝地带给宝宝提供了这个试用因特力净儿童酵素牙膏的机会,介绍了这款很好的宝宝用品~~
  对儿童牙膏一直没做过特别的了解,每次都是在超市里,给宝宝买了伢伢乐,就是电视里做广告的那款,这次申请也没有很在意的,没想到还中了试用~~
  而且送货的速度也很快~~

回家就和宝宝一起打开了这款牙膏~~
   看到包装就很喜欢,深深浅浅的粉红色交织成清新的方格图案,可爱的卡通小白兔和草莓,充满了童趣~~看到这管牙膏,我立即想到要是有个女儿可相配了~~呵呵~~

我想这种包装设计还突出了牙膏本身的安全性--可吞食啊~~
   宝宝也很喜欢这样的产品呢,拿着就要拍照~~

平时都是在洗澡的时候,给宝宝刷牙的~~为了试用牙膏,提前给宝宝洗澡了~~
   试用前,又仔细了读了产品的介绍,原来这种牙膏含有四种唾液天然成分和乳铁蛋白,有杀死口腔有害细菌的作用减少蛀牙及牙周病的发生,不含发泡剂,甜食残留可以瞬间分解~~并且需要干刷两分钟~~

牙膏的那些作用都需要时间来验证,不用沾水这个特性是很符合宝宝的需求的~~~因为宝宝小,刷牙的时候总会把水弄到身上,而这款牙膏不用沾水,让宝宝使用起来真是很方便啊~~
   赶紧打开牙膏给宝宝用,一股甜甜的香味就飘了出来,宝宝用起来非常愉快呢~~

这次试用的经历很快乐,相信宝宝对刷牙的任务也会更乐于接受了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-15 15:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
偷笑 第一张宝宝笑的好开心啊,可以做形象代言了
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

呵呵,谢谢亲的夸奖啊!
我的也收到了,回去拍照写报告,呵呵
回复 4# 天使心心

挺不错的
宝宝很配合的拍照呢
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 6# mss33333

谢谢夸奖!他很喜欢拍照!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》