加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 翻版的大卫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

翻版的大卫

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:17823
楼主
  这次从网上买了两本书,《大卫,不可以》和《大卫,上学去》。尤其是看到那本《大卫,不可以》,我和语儿爸爸一阵狂笑,因为这哪里是大卫,分明是语儿,语儿爸爸还说以后要叫孩子“大卫”,哈哈。

看看扉页上那个生气的妈妈的样子,尽管看不到脸,但是从那个动作就可以想象出那种“怒发冲冠”的样子,估计淘气的孩子对妈妈这个样子再熟悉不过了。

男孩子难免会淘气,就连语儿自己看这本书,还说:“妈妈,这个不危险呀,为什么不可以?”有时想想真是,活泼好动的孩子做什么都不可以,还真是挺受罪的,但是,孩子,有些事,真的不可以哟。比如:

孩子,不可以登高,尽管你爸爸小时候还爬过比这还高的树,但是爸爸也告诉你“那样真的很危险”。

孩子,不可以这样,不穿衣服是很舒服,但是,你这样,妈妈会叫你“快回来”,因为我们人类和小动物不一样。

孩子,“嘘——”不要吵,那样你是玩得高兴,但是太吵了,会影响别人的 ,那是没有礼貌的。

孩子,我们常常惊讶于你的创造力和想象力,但是,孩子,那些是食物。。。(这个,我倒是觉得可以让孩子做一做,浪费一点食物,完成孩子的创造,也不错呀,呵呵,是不是有些不合适我的教育方法?待考证)

孩子,不要再吃了,这个和语儿情况差不多,人家都是为孩子不吃饭而苦恼,我们却是在孩子吃得太多儿苦恼,本来一天三顿饭在幼儿园吃得很好,回到家,却可以和没吃过饭一样津津有味的吃,大人喊“停”还偷吃。吃东西不怕,怕的是吃多了生病呀。

这个严重和语儿相同,都流血了还在挖,真是不知怎么办才好,说了,还藏到一边偷偷的挖。

这个嘛,语儿说不相同,因为每次不玩玩具时候都把玩具收好了,前提是在妈妈的提醒下,不过今年确实也有进步了,吧自己的小床收拾的很整齐了,还严厉禁止我们往上放东西,呵呵。

最后,孩子,不管怎样,爸爸妈妈仍然很爱你。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-05-15 13:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
很不错的书哦。
板凳
适合教育孩子生活习惯的书
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
嘻嘻,谦谦上次还教育我不让挖鼻孔呢
个性签名
我也买了这书,不错呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也正考虑,给宝宝买一本呢,听这么多说好,我就决定要买了
我也正考虑,给宝宝买一本呢,听这么多说好,我就决定要买了
angeltxh 发表于 2012-05-16 13:50
嗯,确实挺好的
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
这书确实不错,很有趣,很能吸引孩子
个性签名
书中的小孩子就是我们身边的那个呀,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请