加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+自己没有养+dearhf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+自己没有养+dearhf

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6508
楼主
       我们家地方很小,所以还没有给宝贝养过小动物呢,再一个像小兔子什么的比较臭的,我也受不了好个味儿,要养小动物还要考虑他们大小便的问题,太麻烦了,而且最重要的是,我是一个种棵草也会种死的人,真的,连养棵薄荷都没养活,所以还是安呆点,不动这个脑筋了。不过小朋友都很喜欢和小动物玩,那是肯定的,有时候外面看到有人卖小兔子、小仓鼠都会走不动,非要在边上看看,不过我告诉他不可以养,倒也还算配合。
      附近养小狗的人家还是比较多的,因为我们这好多都是退休的中老年人,孩子不在身,喜欢养条小狗寄托一下感情,每天早上都会听到楼下呼狗的声音,大概叫出来拉大便吧,不过也太早上,老是吵得我们没得睡懒觉。上次森幼儿园组织在广场上阅读会还有放风筝,正好有位阿姨带着一条小狗来玩,一开始森还只是远远的观望一下,还看我一下,是不是阻止他和小狗玩,说实在的,我挺怕狗的,因为毕竟不是自己养的,小孩子跟它们玩没轻没重的,万一一下惹到它,被咬了,那就麻烦了。不过那天我看小狗只有一点点,就同意他去玩一会,于是森就追逐着小狗玩了起来,看他玩得那么开心,可能有时候也确实是我多虑了,主要我自己很怕狗,有时候走在路上,有狗要跟过来,我会全身紧张,鸡皮疙瘩起一身这样,也没被狗咬过,怎么就会这么害怕呢。
      其实主要是对陌生狗的不信任吧,以前我们乡下家里养了一条狗,我对它是一点也不怕,因为是自己家里的,狗看着我们的眼神都感觉到他不会伤害我们,而且我奶奶过世的时候,这狗非常懂事,一直不肯回家去,因为一直是奶奶养着它的。可惜后来家里没人看破着它了,这狗被那些药狗的药死了,当时爸妈都非常伤心,所以一直到现在都没再养狗了。
      狗是人类最忠实的朋友了,如果我有一个带花园的房子,那我肯定会养一条自己的狗,不过走到外面看到别人家的狗,我还是害怕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:28 活动奖励
沙发
小宝贝们都喜欢这些小动物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我儿子特别喜欢小猫和小狗,家里给他买了一支小奶牛
我婆婆抱着宝宝,宝宝一看见小狗也是紧追着不放。
可爱的狗狗。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家天的兔子死了
个性签名
帅帅的我哈哈
我家的怕狗,吼吼
个性签名
哈哈,这个年龄段的孩子估计最爱追狗狗吧
个性签名
小宝贝们都喜欢这些小动物
帅小虎 发表于 2012-05-15 13:24
对啊,可是我很害怕。
我儿子特别喜欢小猫和小狗,家里给他买了一支小奶牛
春暖花开6 发表于 2012-05-15 13:32
小奶牛疑问 ,真的?
我婆婆抱着宝宝,宝宝一看见小狗也是紧追着不放。
WYYBB 发表于 2012-05-15 13:34
可爱的孩子们。
我家天的兔子死了
平一凡妈咪 发表于 2012-05-15 13:46
反正我是养不活的,没那么多精力。
我家的怕狗,吼吼
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-15 16:35
我家是太不怕了,所以我害怕。
哈哈,这个年龄段的孩子估计最爱追狗狗吧
等你长大 发表于 2012-05-15 19:01
对啊,追着狗跑倒是个不错的运动。
我家天的兔子死了
平一凡妈咪 发表于 2012-05-15 13:46反正我是养不活的,没那么多精力。
dearhxf 发表于 2012-05-16 08:17
我也嫌脏不养的,就那次他小爷爷让他如愿了哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》