加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 不到5周 宝宝就要出生了,好紧张哦。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不到5周 宝宝就要出生了,好紧张哦。。。

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9908
楼主
还有32天就是预产期了,现在几乎就不能出门,在家也是只能躺在床上,很害怕到时没力气生,好在宝宝力气挺大的,宝宝要和妈妈一起加油哦!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,不用怕,加油了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
额。。越是快到最后越要多运动啊,这样才好生呢,呵呵
个性签名
回复 2# zqh笑笑

好的!
亲,谢谢你的鼓励啦玫瑰 玫瑰 玫瑰 。。。
回复 3# 等你长大

是呀,我也知道,可我现在出门不到20分钟就有可能会晕倒,每次都这样我都怕怕的啦,有什么吃了会好些的吗?!
回复 3# 等你长大

是呀,我也知道,可我现在出门不到20分钟就有可能会晕倒,每次都这样我都怕怕的啦,有什么吃了会好些的吗?!
六子 发表于 2012-05-14 08:09
额。。怎么会这样啊,我那会也没吃什么特别的,精神也不错的,呵呵,亲都是自己一个人溜达?可以选择在近处多溜达溜达,呼吸呼吸新鲜空气哦
个性签名
嘿嘿,加油呀,多运动,不过我现在七个多月了,最想干的事情就是睡觉
亲是要剖腹产吗?如果不是那得多运动呢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 1# 六子

顺生好处多多,建议亲选择顺生!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哈哈  别紧张  是件很幸福的事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-05-14 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
亲要多运动哦,那样到时候才好生呢。
个性签名
瓜熟蒂落,不要紧张,那是很自然的事情!
也不用老呆在家里呀,还有一个月呢,还是要活动活动哦!
回复 6# 等你长大

我也是郁闷呀,可能跟我自生的体质有关吧,本身体质就差,加上有宝宝之前又没调养好,怀孕前期还马马虎虎过的去,后期宝宝大了就挺不住了,哎呀~要提醒身边准备要宝宝的朋友啦,准爸妈一定要养好身体再要宝宝呀,不要再跟我一样痛苦了
回复 8# 平一凡妈咪

我不要剖腹产,太伤元气了,假如准备剖腹产的话,这些就不是要担心的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请