加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [秀秀亲子快乐瞬间]+快乐父子俩+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秀秀亲子快乐瞬间]+快乐父子俩+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5092
楼主
    宝宝一周二了,从八个月断奶放在老家给他奶奶带以后,与爸爸妈妈在一起的时间特别的少,与妈妈一月一见,与爸爸相处的时间却屈指可数,翻看着照片,回忆着每一个场景,都能感觉得出宝宝与爸爸在一起是多么的快乐。宝爸说宝宝在身边的时候,每天下班回家的干劲十足,回家能见到儿子,一切的疲惫都随之消失。这应该是每位父母都有同感的。

宝爸睡姿不好

总怕压到宝宝

一直不敢和宝宝一起睡

只能是在白天

我在身旁守着

看着他们一老一少

睡在一起

静静感受着幸福

宝宝依偎在爸爸的怀里

若有所思地看着我们

是在想什么呢?

看不懂,也猜不明白

但一定很有安全感

宝宝两三个月大时

特别喜欢被我们举得高高的

超享受悬在半空的感觉

我们双手再酸

都会反复满足他

宝宝的笑

足以让我们忘却手有多酸了

只要他开心

做什么都愿意

有次宝爸要去外地

临走的那个晚上

宝宝趴在宝爸身上

玩得特尽兴

他似乎听懂了我们的话语

似乎知道要离别

。。。。。

宝爸出差回来

分别两个月

宝宝对爸爸一见如故

开心得不得了

看这表情

多可爱

多俏皮呀

宝爸平日很严肃,与宝宝在一起就叛若两人了,他会抱着宝宝听音乐,把宝宝当作手提琴,有节奏地摇晃着,让宝宝和他一起沉浸在动感的音乐里,会和宝宝一起玩玩具,还会模仿各种动物的表情与声音,逗得宝宝咯咯笑。作为妈妈的我就更不例外了,亲子时间特别少,但快乐特别多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:36 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
宝宝和爸爸玩得真开心呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
是啊,可惜的是宝爸太少陪他了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你们已经尽量抽时间陪了,也是好爸爸好妈妈了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 水影
惭愧惭愧。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵快乐父子俩!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈
呵呵....偷笑
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》