加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+樱桃熟了+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+樱桃熟了+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9100
楼主
   五一放假没事,就带宝宝疯玩,哈哈,看看这是什么吧?对了,是樱桃,很新鲜吧!当然新鲜了,是妈妈刚从树上摘下来的,呵呵!

上午十点钟,妈妈带我和邻居小弟弟一家一起前往我们这边的土桥沟去摘樱桃,刚一进园子,我和弟弟高兴坏了,哈哈,樱桃树低低的,我们站在树下都可以摘到樱桃,但是树下的樱桃没有被太阳晒到,不是很红也不甜,然后阿姨和叔叔就搬了个梯子上树摘樱桃了,哈哈,摘了一些以后就给我们树下的小馋猫了,哈哈,看我和弟弟开心的小脑袋都挤到一起在吃樱桃!我还闭着眼睛做鬼脸,哈哈!

妈妈说给我照相,叫我拿樱桃,我就挑了一串最红的,哈哈,看看是不是很想吃呀你们!可甜了,我和弟弟吃了好多!

吃的差不多了,妈妈们在继续摘樱桃,我和弟弟开始玩了,我们拿着摘樱桃的小篮子开始装土玩,装完土我们还用钩子钩在电线杆上秤称多重,我还告诉弟弟这筐土56元,哈哈,妈妈还问我你这土也太贵了吧,我哈哈大笑!

最好玩的是到了最后,我和弟弟直接坐在土地上,有个斜坡,我们就玩滑滑梯,等妈妈们摘好樱桃过来一看,我和弟弟变成两个小土蛋蛋了,上车回家的时候妈妈们把我和弟弟的裤子都脱了,要不然真的脏的没法上车了,哈哈,还好天热不冷,嘻嘻,今天玩的太开心了也累了,回到家洗洗澡就睡觉了!

还有一篇逛牡丹花会的照片,大家也看看了啊,嘻嘻,欢迎拍砖!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=79526&i=t&m=5654b
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
樱桃好好吃啊。
板凳
这土真贵呀!。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# WYYBB

恩 很甜 很新鲜 哈哈
个性签名
回复 3# zqh笑笑

哈哈 是自己辛辛苦苦一把一把抓到筐子里的 所以贵嘛  哈哈哈
个性签名
俺今天也吃樱桃啦,真甜偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎

恩 好吃 嘻嘻
个性签名
回复 1# 航航妈咪

宝宝好开心啊!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

呵呵  开心 happy  哈哈
个性签名
我们这的樱桃都快下市了呢。
个性签名
回复 10# 兔寳寳

我是五一带孩子去的 现在也基本没了  该大樱桃了
个性签名
不错哈,嘿嘿
个性签名
你快乐,我快乐
俩字,得色的不轻。。。。哼。